我学会轮滑了 我看见有的小朋友都有轮滑鞋,穿着轮滑鞋在运动场上滑行,像小鸟一样飞来飞去,心里特别羡慕。星期日,爸爸从临沂回来,我看见爸爸提着一个黑色的包,爸爸说是送给我的生日礼物,让我猜猜是什么。
我学滑旱冰作文1 在广场里,有许多和我年龄相仿的人已经在旱冰鞋上飞驰着,样子非常威武。我看了,心里痒痒的。谁不想威武一回呢?我恳求爸爸给我买一双旱冰鞋。爸爸瞒不过我,只好给我买了一双。我的表哥可是旱冰高手。
记得有一次,妈妈带我去轮滑。一开始,我连轮滑鞋都不敢穿,怕穿上之后摔个“底朝天”。但是我看着别人滑得那么开心,心里怪痒痒的,也很想试一试。于是我就鼓起勇气,壮着胆子穿上了鞋,可刚穿上鞋。
就在这摔倒爬起来又继续的反复训练下,学轮滑的日记100字,也许再加上我强烈地想学好轮滑的信心,作文我是怎样学轮滑的,那天下午,我居然能初步把握平衡,能短距离滑行,不再轻易摔跤了。大姐姐也为我这么快的进步赞许不已,一种骄傲和成就感不禁从我的内心油然而生。
通过滑轮滑,也让我的暑假生活变得更加丰富多彩,每天晚上两小时的运动,除了下雨,我是绝不会缺席。那些轮滑高手们潇洒自如地做着各种让我眼花缭乱的精彩动作,实在是让我羡慕极了,我也暗暗发誓,一定要加倍练习。
我也去答题访问个人页 关注 展开全部 关于学会溜冰的作文1 近几天,我又学会了一项新本领——溜冰。每当想起学习新本领时的情景,我心里就会荡起一种难以表达的滋味,也让我领悟到了“想成功,必须要付出”的道理。 周六晚上。
我学会了轮滑 今天,爸爸给我买了双轮滑鞋,我非常高兴,立刻就要去滑,并且说要去体育场滑,爸爸答应了。我们到体育场后,我第一次穿好了轮滑鞋,正准备滑,“扑通”的一声,来了个嘴啃泥。我看了看其他在练习的人。
后来几日,暑假里我学会了轮滑写一段话,我牢记大姐姐的话,认真练习......终于学会了自由拐弯和变速。那种风一样的感觉,真是太棒了!
那些轮滑高手们潇洒自如地做着各种让我眼花缭乱的精彩动作,实在是让我羡慕极了,我也暗暗发誓,一定要加倍练习,争取早日像他们那样。我学会了轮滑寒假里,妈妈带我去滑冰场学轮滑,一看到那热闹的场面,我就被深深的吸引住了!到了那儿。
学到了随意驾驭轮滑的技能让我明白了一个道理:无论学什么,关于学轮滑的感受100字,不要担心和惶恐你当初的不会,只要你决心想学,虚心请教,按照老师的指引勤奋努力、认真训练和感悟,轮滑日记一年级100字。那么,成功一定会向你招手、拥抱你。