要求:先把题目补充完整,再围绕题目,选择自己亲身经历,写一个自己熟悉的人。语句通顺,标点正确,书写工整。
413字 童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。”这首歌是否能让你回想起美好的童年生活?在那五彩缤纷的岁月中,发生过许多事情,不像星星一样的明亮。我的童年是美好的。
可爱的妹妹
一看到这个题目,我又想起了我可爱的妹妹。我的妹妹叫朵朵,出生刚刚六个月,她白白胖胖,十篇400字优秀作文,头发微微卷曲,长着一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛,小巧的鼻子,嘴唇薄薄的,总像在诉说着什么。
我盼着朵朵快点长大,好和我一起学习和做游戏,我要当好大哥哥,好好保护我的妹妹。