小区的早晨
小区的早晨是和谐的。每天天一亮,就可以听见外面传来“嗒嗒嗒”的跑步声。一眼望去就能看见几个卷头发、蓝眼睛,身着短袖汗衫的“老外”和一些老人在小区道路上晨跑。
小区的早晨又是勤劳的。保洁工早早起来清扫小区通道,那竹扫帚发出的轻快的“沙沙”声,多像一首欢快的歌啊!正因为有了保洁工人辛勤的劳动,才使得我们的小区环境更美,更整洁。
小区的早晨是安静、和谐、勤劳、紧张的。我祝愿我们的小区越来越好,住在这里的每一个人都平安、快乐!
1、《描写夏天的作文》300字 令人神往的夏天悄悄地来了,天气渐渐地变得炎热了,人们脱掉了冬衣,换上短袖,女孩子穿上了漂亮的裙子。空气中到处弥漫着夏天的气息。夏天骄阳似火,绿树成荫,鸟语蝉鸣。