留住那份美好 时间匆匆流过,马上就要毕业了,让我们用真诚的笔墨留住那份美好吧!当太阳初升,暖暖的阳光照在土地上,照进屋里,照在你身上的时候,你感觉到世上的一切都是柔柔的、暖暖的……走出室外。
留住友情 友情在每个人的一生中充当着重要的角色。真正的友情没有距离。当两个非常要好的朋友相隔天涯的时候,并不会因此而彼此疏远,忘记对方,有一句家喻户晓的诗句说到“海内存知己,天涯若比邻”。
留住一池清水 8月14日傍晚吃过晚饭,我和爸爸来到稽山公园环城河边开展古城内河水资源调查。我们沿着环城河边散步边看,河上不时开过一艘艘大型的机船,河埠上有很多的奶奶、阿姨在洗衣服,显得很热闹。来到河埠头。
有关留住什么作文六年级1 二十天后,当校园的最后一角也被黑暗笼罩,我们就 毕业 了。 但我们,想把最后的一缕阳光留住。 留住那缕洒在讲台上的阳光吧。阳光下,黑板被镀上了一层金色。老师扶着金色的讲台。
这时,与我从小一起玩的一些伙伴找到了我,对我说:“虽然我们要离开这块土地,我们肯定是留不住了;但是我们能把这里的记忆留住。”怪不得他们之中有几个手中拿着照相机。我们首先来到了树林旁。
一树桂花飘香,一别相思难忘。亲爱的老师,留住__满分作文,同学们,当你站在教室前的时候,是否想起了六年前的母校,记起了曾经入学典礼时每个人脸上最灿烂的笑容与回忆。
还记得吗?老师,我们第一次布置班报的时候,里面的每一篇文章,每一张奖状,都包含着所有同学的辛勤努力与期待,留住春天作文。班报的精致,脸上溢满的认真劲儿,所有的付出都发挥得淋漓尽致;还记得吗?老师,我们第一次拿到优秀班级称号的时候,每个人都为之激动,您脸上的快乐与自豪都在告诉我们:我们成功了!当所有人都用感激的眼神望着您时,似乎给予了您极大的鼓舞;还记得吗?老师,我们第一次组织活动的时候,每个人脸上都感受到了前所未有的喜悦感,每个人表演着自己和团队一起历经几个礼拜的排练才有的完美结果。您笑了,那一抹笑仿佛一直定格在我们心中,提醒我们一份耕耘,一份收获。
篇一:留住那份美好作文 生活是美好的,美好就藏在我们每天的生活中。当我们遇到困难得到别人帮助的时候,当我们在初春阳光照射的墙角发现一株嫩草的时候,当我们外出旅游置身于青山绿水中的时候。
留住回忆作文1 回忆很美,美到再也回不去。——题记 我记得我说过,我喜欢看你笑的样子,因为那样,我也会开心,不知道你忘记了吗?我很送丧自己,可以在枯燥的初中三年生活中有你这样一位知心的朋友,也许。
“生命诚可贵,青春价更多”,留住青春,留住一份自信给青春,即使是一片贫瘠的土地,青春,也会绽放出奇异的光彩。把青春留住,留一份真诚给人们;把青春留住,留住一份尊严给自己;把青春留住,留一份自信给人生。
留住那份友谊 学校体育馆有一大片茶花树,浓绿的枝叶,素雅的花儿,端庄脱俗,如山的仙子,定格在了我的心中···认识丽的时候,茶花才冒出一个小脑袋,在风中摇曳不定。若有若无的茶花香飘在校园的每个角落。那时。
接下来,我拿出了手工秘宝,胶带和剪刀,便开始留下春天了。我将那朵迎春摆放在纸中间,将它们俩゛合二为一,劳牢地贴在纸上。随后,我小心翼翼地将那根长花茎平平正正地插入两片花朵之间的缝隙里。