• 自然作文
请把这句话捎给子孙后代“大地不属于人类,而人类是属于大地的!”让我们的子子孙孙都与自然为友,爱护生态环境,也是让自己多一份健康,多一份享受啊!让我们大家行动起来吧!爱护地球妈妈,与自然为友!
“朋友”一词总能给人温暖。朋友是能够在你悲伤时给你安慰,是能够在你高兴时给你警示,是能够在你沮丧时给你勇气。可以说是你战胜你一切的武器,朋友还能给你启示,故有“良师益友”之说。与自然为友的人。
文/刘欣然
以大自然为友的作文,450字 (要有自然段、和结尾)1.人生在世,绝不能缺少友谊,朋友是你诉说心事的最好对象,每个人都有朋友,而我的朋友与众不同,它就是大自然。大自然中有形形色色的生物,他们都是我的好朋友。
拜伦曾说:“我的祭坛是山、是海、是大地、是星辰。”自然是这个世界上最值得敬畏的存在。渺小如沙砾,浩瀚如星辰,都是自然的杰作。
环境污染,生态恶化,地球发出了痛苦的呻吟,善待万物,就象善待我们的朋友;拯救地球,就是拯救我们的家园!人类渐渐从噩梦中觉醒:人与自然和谐共处,是可持续发展的唯一出路。突如其来的sars病毒,令人们反思自己的行为。
尊重自然,就不该把自由的生灵当作玩物。
岛的倒影映在湖面上,把蓝色湖水也映得翠绿了。放眼望去,湖水浩荡,群山叠翠,1078个岛屿密布在573平方公里的湖面上,群岛如群星般璀璨,闪耀在蓝色湖面上,虽然是人为水库,但是也不乏大自然的壮阔雄伟。极目之处,水天一线。