“笛——笛”一辆黑亮的奥迪梭过去,溅起闪亮的水花。 然而,就在这位忙碌的街道上,就在这欢快流动的“小溪”中,隐藏了一个多么可怕的魔鬼——交通隐患。敲响行道的警钟,减少交通安全隐患,成了现今十分紧要的任务。
我们家附近有一个小女孩,她的爸爸就是因为一次交通事故而离开了她。小女孩家里并不富裕,但是她和爸爸妈妈一起生活得很开心。每天早晨起来,妈妈都会给她和爸爸做上一顿美味的早餐,一家人很温馨。吃完早餐。
老师们得知Danial车祸去世,都惋惜不已。
星期天,我和另一位要好同学小刚来到河边玩耍。跑着跳着不知不觉中身上就有点热汗了。小刚说:\\“你帮我去买瓶饮料好吗?说着把钱递到了我的手里”.我只好拔腿就向街上跑去,到了饮料店。
这时,Danial的马来语老师却察觉到了不对劲的地方:
头天晚上,Danial一家出车祸时,关于骑车戴头盔的作文,另一边的老师正把周三考完的试卷拿出来批阅,第一次遇见交通事故作文,他看到了Danial那篇关于车祸的作文,当时也并没有特别在意。
交通事故时时刻刻都会发生,它就像颗威力十足的炸药,一时大意,这颗埋伏在我们生活中的炸药就会爆炸,炸得家庭破碎,炸得人心悲苦。所以我们要遵守交通规则。 我们家附近有一个小女孩,她的爸爸就是因为一次交通事故而离开了她。
有一次,我妹妹就在夏天发生了一起交通事故。案发当天,我妹妹吃完了分饭以后在公路边玩耍。她和一个小男孩比赛从公路的另一边跑到这边来。他们跑了几圈后,就在这时,一辆高速行驶的摩托车沿路边行驶过来。
星期六,早上八点半,我家门前发生了一起交通事故。令我震撼。我骑单车刚出门,亲眼看见一辆大巴和一辆大货车撞一起了。“轰”的一声巨响,让来来往往的老老少少男男女女吓的个目瞪口呆。我离出事地方相当近。
关于交通的作文1 马路,一条条的纵横在城市中。而疾驰在马路上的汽车,也为城市的繁华带来活力,但是,在这充满活力的马路上,却有很多人因为交通事故付出了生命的代价。 交通事故往往都是人为的不遵守交通规则造成的。
可怕的交通事故就像一只凶恶的魔爪,无情地伸入人间。不知使多少人失去了生命,失去了亲人,失去了健康,失去了快乐。去年十六大召开前夕。
没想到隔天就收到Danial遭遇车祸的消息,老师猛然想起Danial作文里的内容。
把遵守交通规则当成耳旁风,从而导致一起又一起的交通事故带走了许多人的生命,让人们认识到了交通事故的可怕。就拿最近发生的一起交通事故来说吧,他们几个都是风华正茂的青少年,由于他们不遵守交通规则,一刹那间。
这篇短短的作文里,描述的车祸细节竟和Danial现实遭遇的车祸有许多相似之处。
比如,作文里谈到了等待拖车,之后被车撞到的细节,亲身经历车祸作文,甚至连车祸发生的时间“凌晨3点”,都意外地一致。
交通事故是那么可怕,一刹那间,就夺走了人的生命。此刻路上的车辆越来越多,马路越来越拥挤,同时交通事故也越来越多,每年,有多少的生命被夺走,有多少个家庭被破坏,有多少人要失去亲人了。
“…我的家人叫来了拖车…我们在那里从下午6点一直待到凌晨3点……车已经完全损坏了。”
有感于这些巧合,老师把这件事告诉了Danial的叔叔,交通事故例子作文素材,Danial的叔叔于是把作文扫描后分享到了脸书上,对于这场离奇的巧合,Danial的叔叔说:
一场车祸夺去了四条性命,这样不幸的“巧合”,恐怕是谁也不想看到的…