多彩的活动作文500字_多彩的活动作文500字6年级
徐州市体育局副局长有昆介绍,在徐州,群众对体育运动的热爱正逐渐延伸到冰雪项目上来,参与、体验滑冰滑雪成为许多人的过年新时尚。
秋天是个鲜果垂枝、芳香四溢的季节。今天我们踏着整齐的步伐,迎着凉爽的秋风,伴着鸟儿的欢唱开始了我期待中的秋游活动。这次秋游的目的地,是到位于市区东部的余家漾公园游园。一路上。
辽宁——
六年级多彩的活动作文(一) 五年级的两个学期过去了,我们成为了大哥哥、大姐姐了。到了六年级,肩上的担子更重了,一场场冷酷的考试在等待着我们。我还没有尝够小学生活多姿多彩的甜头,就要被拉入 毕业 班这样一个陌生的世界里。