父母的爱作文300字
父母之爱作文1 每一个人生活在这个世界上几年,肯定会有很多很多的人要感谢,其中,必然有我们的父母。父母对孩子的爱是无法用文字和语言来表达、形容的,有时我们也许体会不到,但是他们所做的一切事情都只有一个含义。
父母的爱作文1 小时候,靠着墙角数斜阳,总觉得日子很长,很长。太阳如同一个踯躅的老人,慢慢悠悠踱步向前。小小的人儿恨不得一夕长大,好堵住父母常说的:等你长大了云云。对周遭的好奇,对未来的想往,使得狡小的脑袋坚信。
关于写父母的爱的作文1 鸦有反哺之恩,羊有跪乳之情。我们做为人更是要感恩父母!父爱象大山一样浓厚,母爱象大海一样广阔,父爱是儿担当责任坚强的后盾,母爱是儿奋力前行不竭的动力。 父亲我忘不了,小时候您将我扛在肩上。
父母的爱优秀作文1 父母的爱如海,一眼望不到边沿。 4月24日:我生病了。当天早上,不知为什么,我高烧不退,体温一直是39℃——40℃左右。在我生病的几日中,爸爸妈妈每天差不多都在我身边,写作业的时候也常常叮嘱我说。
我有一个温柔的妈妈和一个严厉的爸爸,他们都很爱我,被父母压抑到崩溃文案。
写父母的爱的作文1:父母的爱 “你入学的新书包,有人给你拿。你爱吃的三鲜饺,有人给你包……”每当听到这首感人的歌,我心里总是怀着一份感激之情,我感谢父母把我带到这个美丽的世界,感谢父母给了我无尽的爱。
父母的爱的作文1 父母的爱是平凡的、朴实,无私的。母爱如太阳,热烈而温暖,父爱如海洋,深沉而含蓄。这句话一点也不错。在生活中母亲的爱是强有力的表达出来的,父亲的爱而是默默无闻的。 记得有一次,我考试只得了86分。