运动会作文
写运动会的作文【一】 拥有了不代表永远拥有,失去了的不代表不能夺回!重要得是永不言败永远进取。 在学校的运动会上,我看到了英姿飒爽,跃跃欲试的赛跑队员们、看到了意气风发,全身充满热情的蓝球队员们;看到蓄势待发。
运动会的作文1 期中考试后,我们学校举行了第十七届春季运动会。 这次运动会从周三到周五,共三天。这次运动会的项目有:60米、100米、200米、400米、立定跳远、投垒球、20人迎面接力…… 这是我第一次参加这样隆重的运动会。
今天,天气很好,我们来到南峰小学参加运动会。一年级要参加拍篮球和接力赛跑,我拍篮球得了第一名,谭老师说要奖励我一个红苹果,我高兴极了!我们班的接力赛跑得也不差,拿了年级第三名。 运动会作文 篇9 我们学校开运动会的那天。
这次的运动会主要的节目都有:跳高、跳远、800米跑、拔河等。 所有人的眼睛都齐刷刷地看向了赛场,赛场上的人都伸了伸胳膊抻了抻腿,带着一副自信的面庞。虽说这是运动会,但观众席上的观众们加油声好像也在比赛,一声加油比一声大。
这真是一场别开生面的运动会呀!
优秀运动会作文1 春季的一天上午,天气晴朗,清风宜人,同学们都穿着干净的校服,戴着鲜艳的红领巾,兴高采烈的来到学校来参加一年一度的春季运动会! 上午八点整,校长宣布,春季运动会开始!整个操场顿时沸腾起来。校运动会的比赛项目可多了!