以___的力量为题半命题优秀作文10篇1 初中三年带给了我许多,让我明白了许多道理,有老师、家人、同学的鼓励,我变得更加坚强,勇敢。 记得刚上初中,一切都是陌生的。我记得当时登记报名的时候,我紧张得一句话也说不出来。
青春的力量
一点青春气,千里快哉风。领导人曾寄语:“青年有理想,有担当,国家就有前途,民族就有希望。青年,总是充盈活力,无限进步,永久奋斗。我辈青年躬逢盛世,必让“人生之王”焕发光彩,澎湃出青春的无尽力量!
青春的力量,在于生气勃勃,活力四射,是社会的“不老泉”。
坚强的力量作文1 在人生的道路上,一步一步缓缓前进,可一些石子总会让我跌倒,而我却无法坚强地爬起,我总会我无比渴望得到坚强的力量。 每一天,总会有一个又一个挫折出现,我无法坚强地面对,只能硬挺而着,或继续软弱地趴着。
的力量半命题作文1:知识就是力量 自从地球上有了人类,知识便萌芽在人类的智慧中,从茹毛饮血的远古到高度文明的当代,每一次社会的进步。无不显示出知识的巨大作用。知识的进步,推动了历史的发展,促进了人类的文明。
梦想是最神奇的营养,它有着无穷的力量它会用它的力量催促你开放。人生不能没有梦想,驾着理想的风帆,让成功的小船驶向彼岸。没有了梦想,人生就没有了奋斗的目标,也就没有了方向,那么人生便没有了希望。
强壮的力量。力气。 《英烈传》第六回:“ 郭大哥便从他学这棍法,而今力量甚大,用一条铁棍,那个敢近他!” 梁斌 《播火记》第二卷四十:“自从暴动以来,几天里,我就觉得象是过了几十年,觉得心情豁亮。
青春的力量,在于无限进步,什么的力量优秀作文,不断创新,是发展的“催化剂”。
青春的力量,在于肩担重任,永久奋斗,是家国的“顶梁柱”。
“草木蔓发,春山可望”,青年生逢其时,什么的力量写一篇作文,必以青春之方旭,送家国之馨宁,以春春之穆青,送家国之胜蓝,以青春之花,在时代之枝头灼灼其华!
坚强的力量作文1 有这么一个特殊群体:或双目失明,看不见这个五彩缤纷的美丽世界;或双耳失聪,听不到任何美妙动听的声音;或缺胳膊少腿,生活极其不方便……这就是我们身边的的残疾人朋友。 周六晚上,我和妈妈去江滨散步。刚走到游览桥。