通过阅兵大会,我们看到了中国的强大。庆典开始时,嘹亮的《义勇军进行曲》响彻了整个天安门广场,鲜艳的五星红旗像一束火焰在天幕上燃烧。胡锦涛主席肃立在敞篷车的正中央驶过金水桥,向海陆空三军问好。
今天是一年一度的国庆节,今天是我们伟大的祖国母亲的生日十月一日国庆节。清晨,我和爸爸走在街上,到处洋溢的气氛。家家户户门前都挂起了国旗。我疑惑不解地问爸爸:“人们为什么要悬挂国旗呢?”爸爸微笑着对我说。
又是个金秋的十月,又是个装满收获的季节。在经历走过来的数次磨砺后,祖国以其坚强不屈的脊梁高高屹立在世界的东方。我们自豪,我们骄傲,我们为有一个坚强的祖国而歌唱。曾看到有位网友写过这样的诗句。
晚上,56个民族代表和首都群众在***前载歌载舞,礼花缤纷绽放照亮夜空,构勒了一幅华夏大地普天同庆的美丽画卷。国庆节期间,爸爸妈妈带着我去***看花车。
一年一度的国庆节到来了,大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着一派节日的气氛。今天阳光明媚,我和爸爸妈妈带着高兴的心情出去玩。在街上,每家店的门口都插着一面鲜艳的五星红旗。微风吹拂。
今天是国庆节,街上人很多,我打算去游乐场、买衣服···今天下午,我们去饭店里吃完饭,我和妈妈、姐姐、姥姥去了一个公园,妈妈说我很上相,所以给我照得很多,我一会给妈妈照,一会给我姐姐照。
国庆节对于每一个中国人来说是个喜气洋洋的好日子。在国泰民安的今天,节日的昭平县城被装点得妩媚动人,分外妖娆,到处洋溢着浓浓的节日气氛,人们尽情享受者金秋的阳光和丰收的喜悦。国庆节这天。
节日六年级作文 篇1 这个国庆节,我们是在大山中的一个小山村度过的。 这个小山村坐落在新昌的”穿岩十九峰”里。左面群上环绕,右面溪水潺潺。在小溪旁边种着大海似的稻谷,一眼望不到边。小山村满是丹桂,散发着罪醉人的香气。
一年一届的国庆长假终于到了,我和爸爸妈妈一起走出家门,游览名胜古迹,领略祖国的伟大文化。商店门口悬挂着气球和彩旗,有红的、有黄的、有绿的……洋溢着喜庆的气氛。里面人声鼎沸,开展一系列促销活动。街上人山人海。