作文我的愿望450字篇1 鲜花有自己的愿望---含苞待放,缀满山崖;红烛有自己的愿望---默默燃烧,点亮黑暗;春蚕有自己的愿望---牺牲自己,献出丝缕;太阳有自己的愿望---磅礴而出,照亮大地。而我的理想。
一天,我的愿望150字满分作文,乐乐和强强在一起讨论自己的愿望是什么?乐乐说:“我的愿望是暑假坐飞机到北京去参观天安门、鸟巢、毛主席纪念馆,怎么写我的愿望作文。”“我的愿望是暑假坐直升飞机去南京,这样我就可以看到稀奇古怪的雨花石了。”强强说。
之后,他们等呀等呀,终于在一天夜里出现了,他们走下飞机,乐乐高高兴兴地跑去参观鸟巢,强强急急忙忙地跑去看稀奇古怪的雨花石。突然,他们醒了,作文我的愿望人教版,看见自己依旧在床上,他们乐呵呵地笑了。
关于我的愿望作文1 当吹完生日蜡烛,我想许个愿,但我已吹完了蜡烛,就像流星从我眼前闪过,留下的只是惋惜。 我想许个愿,愿我能永远记住我的朋友。因为当我结实了新朋友,当我的记忆被某写东西占据,我也许会忘记我的朋友。
我的愿望02:
我长大以后要当一名消防员,消防员就是要为社会上的人民解决困难。
我的愿望作文1 每个人都有一个愿望,我也不例外,我的愿望是做一名出色的教师。 从我小的时候,我就梦想要当一名教师。因为我喜欢老师这个职业,它是非常神圣,非常伟大!老师是能照亮别人的蜡烛。老师可以把自己知道的知识传授给学生们。
我读了很多关于消防员的书。当一名消防员主要就是灭火,有时要把下水道里的钥匙取出来,有时还要把落水的飞机拉到岸上来。还有,当一名消防员要反应快,争取做前十名,警报一响,就要快速的从床上爬起来,边跑边穿衣服。晚上的时候,还要值夜班,有时还整夜的值班。到火场的时候,要勇敢地冲进火里去救没有逃出来的人们。
关于我的愿望作文篇一 每人都有自己的愿望,我也不例外。我的愿望是与众不同的,是美好的,也是难以实现的。在我们上第五课《白杨》的时候。
我觉得当一名消防员很值得大家的喜爱,所以我想当一名消防员。
我的愿望作文1 每个人都有自己的愿望,妈妈今天问我的愿望是什么,我想了一下就说:“我长大后想当科学家。"“你知道科学家是干什么的吗?"妈妈又问。“科学家是发明东西的呀。"我随即说。“你想发明什么呢?"妈妈接着问。
我有很多的愿望。
他走到我的卧室,悄悄地把洋娃娃放进我的圣诞袜里,然后悄悄地走开了,因为我知道他还在给成千上万的人送礼物。 但这只是一个梦,但我非常希望这是真的,因为这是我的愿望!圣诞老人,你能实现我的愿望吗。
如果我是一阵大风,天气太热了,我要给人们凉爽。
如果我是一只小精灵,忧愁的人太多了,我要送给人们快乐,我的愿望500字优秀作文。
我还有很多很多的想法,大家猜猜看,有梦的人才会有快乐!
我有一个美好的愿望,长大以后要成为一名画家。用五颜六色的画笔把我想到的、看到的都画出来。
我要把淘气、可爱的小动物画得栩栩如生,把美丽的公园画得五彩缤纷,还要画多彩的世界送给大家。到那时,我们一起在多彩的世界里快乐的生活,我的愿望作文30个字。
这就是我美好的愿望。我一定要努力学习,早一天实现我的愿望。