乐于助人的同学作文
难忘同学情的作文1 时间匆匆而过,一眨眼,六年的小学生活即将结束,在这六年中,我接触了许许多多同学,他们犹如我记忆天空中耀眼的星星,经历了许多事,有些发生在我身上的事已经淡忘了,唯独没有忘的就是我和同学之间的情谊。
他,人间最美同学情散文,个子高高,没什么引人注目的地方,但他却有一颗金子般的心灵。他就是我们班的杨元同学。
正是杨元同学这种助人为乐的好品质,才多次被学校评为“学雷锋先进个人”
同学友谊优秀作文1 友谊是关心,友谊是互助,友谊是春风,友谊是暖流,友谊是一个人进步的动力。我在与好朋友余凌霄的交往中,品味到了真诚的友谊。 那是一次作文口头竞赛。初赛时,她作为班上的语文科代表。负责掌握时间——按秒表。
同学情初三作文篇1 同学是我们在学习生涯中必不可少的人,我们有不会的事情可以向同学请教,不开心的时候也可以找同学倾诉。当你需要帮助的时候,依然可以找到同学寻求帮忙,同学之间任何事情都是相互的,你帮同学,同学也会帮你,渐渐地。