阳光明媚的早晨,小美在公园里画画,她看见了一只小鸟在唱歌,还有天空上的几朵白云,好像在跳舞一样。地上还有小花和小草,随着风娃娃的身影,在舞动。小美一手拿着调色盘,写同学情谊的唯美文章,一首拿着画笔在画板上画了起来。
突然,小美听到了一阵哭声,就随着哭声走去,她看见原来是一个小女孩被绊倒了,她连忙把小女孩扶了起来,问道:“你怎么啦?为什么哭了呀?”小女孩擦擦眼泪说:“我是不小心绊倒了,谢谢你大姐姐。”小美说:“你下次要小心哦!”小女孩点点头就转身找妈妈去了。
难忘同学情作文1: 问同学情是什么?为什么直叫人时常想起,难以忘怀;一生牵挂,三世相亲;风雨同舟,甘苦与共。 那是因为,同学情至纯至真。像玉壶冰心,似银色月光,让人心透明,生温馨。没有名利的杂质,没有物欲的浊流。
同学,不管以后遇到了任何事情,我也不会把你们忘记,你们给我了很多,我在这个集体里感到了快乐,还有什么能比得上快乐,那就是友谊,没有了友谊,哪儿来的快乐!友谊让我懂了很多,让我懂得了人与人之间的互相理解,互相帮助! 同学。
同学情深作文1 20xx年10月22日下午放学,我正在等11路公交车,本来一切都风平浪静的,但悲剧却在这一刻发生了――我发生了车祸。于是,我住进了医院。 这天,我正静静地躺在病床上挂吊针。班主任李老师打来电话,说同学们要来看我。
同学情五年级作文1 转眼间,我已升入五年级了,马上就要告别我的母校,可使我终生难忘的,还是那浓浓同学情。 我是一个插班生,还记得两年前的一幕:一个性格内向的小男孩走上讲台,向大家作自我介绍,可刚介绍到一半。