机器批改作文无法代替老师批改作文,但是可以有效率地检查修正文章中的语言问题,语文作文批改网,提高老师们的工作效率。
下面介绍三款中/英文(语文和英语)作文批改工具:Grammarly(英),批改网电脑版登录入口,批改网(英),IN课堂(中),作文批改。
Grammarly
Grammarly是一款国外的英文作文批改工具,它号称“世界上最准确的语法检查应用”,界面简洁清新。
网站链接:
是否免费:免费
批改网和人工批改基本一样,很准确,相信很多人没接触过批改网,批改网是一个用计算机自动批改英语作文的在线系统。就像医生使用CT机一样,老师可以用批改网自动扫描学生作文的各种参数,进而做出更精准更客观的判断和点评。
使用方式:
1.进入网站,用邮箱进行注册。
3.左侧勾画出有问题的地方,右侧有对应的改正方式和讲解。
优点:
找点高难度、高逼格的词,多用从句、短语什么的,主要尽量切题就可以了。不要可以去在意那些。
1.纠正细致,批改网手机在线学生登录入口。具有词汇纠正、标点符号纠正和语法纠正,并附有写作风格建议。
拼写修正
成绩是可以覆盖的。记录分数最高那次的。批改网常规批改人是个机器人,没有感情,所以批改作文一板一眼,需要我们不停的修改修改,但它可以提交无数次。做后的成绩以最终系统出分为主,一般就是您修改次数里的最高分。
语法修正
2.每个批改后面会有修改原因和知识点讲解。
批改网
批改网是国内的一款批改英语作文的工具。
网站链接:
是否免费:免费
可以看见的,在后台可以看见删除记录。批改网是一款智能批改英语作文在线服务系统, 是基于云计算的英语作文自动批改在线服务, 2010年上线。产品服务 1、按句点评 给作文自动打分,并且提供作文的整体评语。
使用方式:
第三,如果提示是中式英语的话,不用太过在意,这种原先本就是模棱两可的,只要没有提示错误最好不要更改,如果一定要改的话,就把整句话换一个说法,否则,分数只会越改越低。4 第四点。
3.下拉即可看到批改建议啦。
优点:
1.以句子为单位进行点评,批改网学生登录入口手机版网页。
2.可以设置满分分值大小,100或25。
第一步:先写一篇作文 看图说话为例,写作文可以用三段式:①第一段,描述图片里面的内容,注意不要加入其它带有个人色彩或者个人评论的句子,图片描述了什么,就写什么。②第二段,对图片描述的内容进行引申、挖掘。
3.自动生成对整篇文章的评语。
IN课堂
IN课堂的中文作文批改功能十分强大,不仅可以进行电子版作文的批改,还能对手写作文进行批改。
网站链接:
是否免费:近期免费使用。
使用方式:
1.复制电子版文章或者上传手写版作文图片到相应位置。
优点:
1.可设置学段,不同学段不同标准。
会的,作文批改网反复修改老师是可以看得见的,因为你在批改过后是需要提交的,那你提交的话老师是一定可以看得见的,也就是你重复的提交老师那边是可以接收到消息,并且还需要重复的来看你修改的怎么样这样子的一个操作。
2.具有原文点评、提升建议和拓展学习三个阶段。
3.精彩点评,英语作文纠错网站。