1 还记得吗?我曾经是一个很阳光的女孩子,自从我经历了那件事情之后,我变了那个时侯我是天天爱开玩笑,一个很皮的女孩子,生活中到处是笑声。某日我在网上月光下的星星群里看见了别人在闲聊,我的心也痒痒的。
勇气的作文1 在生活中,我们需要成功的喜悦、挫折和痛苦、笑声和笑声,甚至是向前奔跑的勇气。勇气是敢于思考和无所畏惧的勇气。生活中需要许许多多的勇气。在各种情况下,人们可以证明一个人是勇敢还是懦弱。赢家有什么?智慧?天才?不。
勇气的作文1 心里一直残存着美好的希望,也许有一天你会爱上我,也许你会真的心动,但是无数事实摆在面前,不爱,我就是不肯承认尽管在你面前淡定的说你可以不爱我,但是我知道我的心里一直幻想着可以和你有很多很多美好的经历。
有勇气可如今呢?不知是因为随着年龄的增长,懂事了,还是因为我没有了勇气我突然觉得现在我做什么事,说什么话,总带有"不敢"二字甚至上到五六层楼上往下看都不敢别说让我翻墙头,跳楼什么的。
越长大,见识到了人情冷暖,事态变迁,便学着有了忧思,便开始恐惧生活。可还记得,曾经年少无知的我们是多么有勇气,无可畏惧,包含着对世界的一腔惊奇,便不怕疼,不会哭。有什么可哭呢,有什么好怕呢,我们是年轻的孩子,是未来的主人,是青春的载体,我们向往惊奇,我们拥有前进的勇气,那是我们永不改变的初心!
“狭路相逢勇者胜”。做任何事都需要十足的勇气,没有勇气就克服不了困难,没有勇气就改正不了错误,没有勇气就取得不了成功。在我们的学习、生活、工作中,勇气是至关重要的。蜀国大将关羽,过五关,斩六将。
勇气的作文1 我读了一篇《15米的勇气》,它使我深深地感受到生命的顽强。 这篇文章主要讲的是在一个傍晚,十几名乘客坐着热气球畅游美景,突然,厄运发生了,吊篮起火了,人们纷纷跳下去,吊篮重量减轻了,越升越高,最后升到了15米。
我是一只掉队的大雁,我没有过冬的勇气;我是一只蚂蚁,我没有搬起食物的勇气;我是一只小牛犊,我没有独立生活的勇气……勇气在哪里?我在班上英语比较优秀。记得有一次,老师让我参加英语竞赛。第一次测试是笔试。