初二寻觅春天的踪迹作文1 春天的脚步姗姗来迟,只应为瀑布般的 大雪 ,麻木的我缓缓回过神来,想要去寻找美丽的春天。 破土的幼苗还未发出欢呼,就被春风挂乱了身躯,芳香的花儿禁不住这寒冷,喷气声被淹没在雨露中。
春天的踪迹在树梢上,在枝丫间。春天的踪迹在清晨的阳光里。春天在校园的角落里。风儿变得温暖,广场锻炼的人们也多了起来。走到哪儿,都是一片欣欣向荣的景象。返青的小草探出了小脑,感受大地母亲的滋润。
寻觅春天的踪迹优秀作文1 温暖柔和的春风像母亲的双手,抚摸着大地。 春天来到田野里。瞧!那一片金灿灿的油菜花多么引人注目啊!在春风的吹拂下,油菜花田涌起了层层金黄色的波浪,散发出阵阵沁人心脾的清香。一旁的大豆田也不甘示弱。
寻觅春的踪迹 春天到了,它唤醒了沉睡的万物,花儿开了,小草绿了,小鸟唧唧地叫着,好象在说:“春天真美丽!”为了寻找春天的足迹,我和何珊等同学,在周末来到南山公园。到了那里,我们兴致勃勃地去了一座山脚下。
“一年之计在于春,寻觅春天的踪迹栏目名,一日之计在于晨。”春天是一年中的大好时光,寻找秋天的足迹作文,尤其是春天的晨读,那是多么清爽,让人感到有无穷的力量都充斥在自己的身体里,让自己将枯燥乏味的学习变成了一件十分有趣的事。这就是春天带给我们的礼物。
寻觅春天的踪迹作文1 春天的到来,让的生长又从“0”开始,绿色的小草,彩色的小花,不都是春天的象征吗? 边的樟树不知什么时候已经长出新芽,那一片片嫩绿的新芽儿,正努力的朝着太阳生长。 它们一片片,载着阳光的希望。
黄庭坚有词:春归何处?寂寞无行路。若有人知春归处,唤取归来同住。春天的踪迹何处去寻找,也许有人要说,年年岁岁有春色,春天在冬尽之时,庭坚自然明白这个道理,只是此春天不同于彼春天。
寻觅春天的踪迹 沐浴着春风,寻觅春天的踪迹看,岸边的杨柳绿了,小草悄悄的从地里钻了出来,湖水泛着绿色,整个世界都闪着绿色的光晕,春风吹绿了大地,吹醒人们在这新的一年中取得更好的成绩. 哦,春天迈着轻盈的脚步来到了你的身边。
已经进入三月,可迎面吹来的风却令人赶到丝丝凉意,完全不符合春天的风格。于是,我走出家门,去寻觅春天的踪迹。一打开门,就看到大街上来来往往的行人,不同的是,人们身上的衣服愈来愈少,愈来愈单薄。
今年春天,因为疫情没有办法像往年春天那样热闹。但我们依然可以看到春天的许多踪迹:有从南方归来的小燕子,学校门口肥荚树上的小绿果,满黄河里的绿头鸭……这些春景好像都在告诉我们:“春天来了!”