我和妈妈作文 篇1 按理来说,和妈妈赌气是不应该的。对,我是不应该和妈妈赌气的,下面,你们就来听听我和妈妈赌气的经历吧! 今天,我们吃完饭就和妈妈去公园里散步。走着走着,我对桥感上了兴趣,硬要拖着妈妈上去跑一跑。
我的妈妈是世界上最好的妈妈,她不仅照顾我的生活起居,还重视我的学习,虽然她总是唠唠叨叨的,但我知道,她做的一切都是为了我好。妈妈在学习和生活上给予我许多的帮助,在学习上,妈妈为我操了不少心,有一次。
那天我绝对不会忘记。在我放学后,买了两个一块钱的凤凰,很好看。我回家后,我与母亲分别作文,放下了书包,迫不及待地去厨房找妈妈,我和母亲的两件事作文。当我把礼物给妈妈,妈妈没有说一句话,拿起了我的礼物,放到了柜子上,然后对我说了声“谢谢”。
是妈妈,牵着我的手,教我如何踏出人生的第一步;是妈妈,教我如何准确地说出人生的第一句话——妈妈我爱你如今,我又在妈妈的呵护下,健康地成长起来!但是,我还深深地记得,妈妈对我付出一切一切小时侯,我的身体特别弱。
母亲是很容易满足的,付出最多,索取最少。 我是爱我的母亲的,我们都应该爱自已的母亲。 我的母亲是一个很倔强的女人,小时候我是很崇拜我的母亲的,那时我并不懂光阴的残酷,直到后来母亲的棱角在付出中慢慢磨去。
妈妈23岁就生下了我,我来到这个世界上,妈妈就历尽千辛万苦,无私哺育我健康成长。在我的心里,最温暖最柔情的地方,不是在暖被窝里,而在是妈妈的怀抱里,因为无论风雨、坎坷,妈妈的怀抱都是我避风的港湾,心灵的寄托。
原来母亲还在工作着,她太忙了。俗话说:百善孝为先。这说明我们要孝敬父母。可以分担父母的劳累:帮父母洗衣服;帮父母叠衣服等。父母对我们的爱我们是无法回报的,所以我们只好孝敬父母了,孝敬父母。
总预想着会有一场“暴风雨”到来,走到楼道门口,我望而却步,但最后还是硬着头皮走了进去。 我推开门,蹑手蹑脚地走进家门。“回来了,吃饭啦”厨房里传来妈妈的声音。“哦我回来了。
”我低声说道:“妈妈,不知怎的,考试时思路就是这样的。”妈妈许是不忍责备我,指导了我几道题,便叫我不能虎头蛇尾、粗心大意,要细心。我很感动妈妈没有责罚我,因为很多家长对孩子十分严厉。
我记得妈妈之前挺喜欢我送的礼物的,那为什么现在会这样?
妈妈见我的样,什么都明白了。把我叫到身边说:“儿子,你现在的主要任务是学习,先把作业完成再去做其它的。”我赶忙去做,马马虎虎地写一遍,又去玩电脑了。哪知妈妈悄悄地看了我的作业说:“你给我过来。
妈妈自顾自地玩起了手机。我走过去喝水,却突然看到妈妈手机上弹出了一条消息——“生日快乐!”的红包,我和母亲过一天作文。妈妈领了红包,走进了房间,在我不注意的时候,妈妈把红包退了回去。难道就是因为是我发的吗?
我真看不懂妈妈,就算我是她儿子。
妈妈最关心我的学习。从我上小学开始,妈妈就经常检查我的作业,每天都睡得很晚很晚。当时我的作业少,妈妈就从书店给我买来许多练习册让我做。几年来,不管是炎热的夏天,不管是寒冷的冬天,不管是狂风暴雨。