描写春天的作文:春天真的来了,在池塘里,在田野上,在天空中,到处都焕发着勃勃生机。大自然的景色也变得丰富多彩起来。晴天里,暖洋洋的阳光照在身上,软绵绵的春风拂在脸上,既温暖又舒服:在下雨天。
写春天来了小学作文1 春姑娘悄悄的来了,我们校园的柳树醒了,展开了黄绿的嫩叶,枝条在微微的春风中轻轻的拂动,就象一群群身着绿装的仙女在偏偏起舞。五颜六色的花开了,小草偷偷的从土里钻出来。
暖暖的春风拂面,嗅着湿润的气息,我知道:春天真的来了! 写春天的作文7 "一年之计在于春"。渐渐地,渐渐地,冰雪融化了,小河伸伸懒腰,欢快的唱起歌来。万物在春天温暖的阳光下张开了眼,春在不知不觉中已经来到我身边。
春天写景作文1 春天,象征着勃勃生机,象征着昌盛繁荣。人们热爱她,赞美她,我更盼她早些来。 “啪嗒”!刚出门我被水滴了一下,原来房上的雪融化了。看看身边的行人,雪天里却光着头,也未穿棉衣。噢!这时我才意识春姑娘已来了。
描写春天的六年级作文1 我爱春天,也便爱上了这个季节一切。 春风吹醒了万物,也舒展了不少文人墨客笔触,才有了这样优美诸如“二月春风似剪刀”诗句。尽管春风末梢还带着几丝寒意,但她却削薄了河岸上寒冰,削薄了人们身上衣着。
春天,万物复苏,草长莺飞;春天,耕耘播种,充满希望。我们呼唤着它、也寻找着它!让我们一起走进春天,感受那和煦的春风、蒙蒙的细雨、暖暖的阳光。
可以描写一下春天中美丽的景色和你自己快乐的回忆。春天亦是象征美好回忆事物或是时代的逐渐成熟。你可以以自己喜欢的方式花花或是诗句作文,唱歌等形式表达一下对春天的喜爱和美好。也可以比拟自己说说自己这段时间的变化。
但因为疫情的缘故,人们的生活、工作、学习都被困在了家里。可春天就这样被阻挡在了窗外吗?并没有,如果春天不来找你,你就自己书写春天。春天的风、春天的雨、春天的气息、春天的颜色都由你自己来书写。你对生活抱有什么态度,生活就对你是什么态度。大人们实现云办公,继续有条不紊的工作;学生们开始上网课,教学进度并未受太大影响。在所有人的努力下,不到一个月时间,我们很快恢复了线下教学。看吧,就算有人拔掉所有的鲜花,他也阻止不了春天的到来,因为有人会倾尽所有来书写春天。
春天的到来,给了我希望,让我重燃斗志,重新面对生活,面对眼前的一切;春天的到来,给了我新的感觉,让我呼吸带泥土气息的空气,让我感觉到万物正在生长;春天的到来,给了我火一般的激情,让我看敢于面对坎坷的人生,在人生的路上。
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润"起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。园子里,田野里,瞧去。
春天作文 篇1 春天到了,万物复苏,大地一片生机。 公园里,迎春花绽开了,一簇簇金黄色的花,好像一个个小喇叭,开始广播:“春天到了,快醒醒!”桃花也露出了红红的脸,有的开了二三瓣,有的盛开了,还有的只是一朵花骨朵,涨得鼓鼓的。