各位游客:你们好!我叫杨欣雨,是这次你们游东湖的导游。很荣幸可以陪同大家领略东湖的风光,如果有需要我帮忙的,尽管提出来,我会尽力而为的。下面我先为大家简单地介绍一下东湖。东湖是临海一颗璀璨的明珠。
小学生四年级写风景名胜庐山的导游词400字 各位旅客,大家好,欢迎来到远近闻名的庐山风景名胜区观光。我是今天为你们服务的导游,我姓马名颖瑶,大家可以叫我“小瑶姐姐”。
“上有天堂,下有苏杭。”各位游客,大家好,我是你们的新导游,我叫唐启舜,今天我们来一起观潮。在我们正前方的一条江叫钱塘江。钱塘江入海的地方叫杭州湾。大家看一看东方,潮水还没有来。
大家好!我是你们这次的导游,我叫章明妍,大家可以叫我妍导。今天,我将带领你们游玩世界遗产之一‘泰山’,让我们一起走进神秘的泰山吧!走进泰山,最醒目的就是高大宽阔的“正阳门”。进入正阳们,两扇朱红大门。
大家好!我是你们游览丽江古城的导游我很高兴能与大家共渡这快乐时光!我姓张大家可以叫我张导游请大家跟我来这里是丽 江古城我先给大家简单介绍一下丽江古城丽江古城又名大研镇,坐落在丽江坝中部。
我和旁边的小导游马上挺起身子,就像站军姿一般坚定。“柴忆娴,柴忆娴!”洪老师呼喊着我的名字。我赶紧跑过去,根据洪老师的意思说出了一句引导语:“各位来宾接下来请大家跟我来到星火趣园景点,请往这边走。”接着。
大家好!欢迎大家来到世界遗产——黄山风景名胜区。很高兴成为大家的导游!我叫李某某,大家叫我李导好了。俗话说:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”黄山以“奇松、怪石、云海、温泉、冬雪”闻名中外。