滚滚红尘,茫茫人生。人间之事皆有定数,在我的人生中,上天安排的一场最美丽的邂逅,使我这个降临在母亲生命中的“意外”。
当我们遇上好的意外时,心里会想着:哇!我该多么幸运啊!于是心里自然开心了,做事的干劲也就大了。当我们遇上不好的意外时,应学会自我安慰:没事。我是幸运的,这只是意外而已。
人的贪欲第一次让意外发生。文化苦旅 大学,人生学业达到顶峰殿堂,无数学子梦寐以求的乐土。大学是知识的天地,是人类摘取文化果实的地方,这里不仅仅是来自于智商的提高,更是情商的不断培养。在大学毕业之前。
意外惊喜作文1 周末,我和爸爸妈妈去逛街。 我从商店的橱窗里,看到一台闪闪发亮的钢琴。我仔细地打量着这台典雅的钢琴,眼睛犹如钻石般发光。我看着爸爸妈妈,眼里透露出无限的期待说:“爸爸妈妈。
清晨的时光是短暂而美好的,每一个人对待这段时光的态度都有所不同,而就是那样的一次意外的尝试,改变了我一直以来的习惯,成就了我懂得珍惜时间的道理。 那是一次意外的早起,窗外的天黑沉沉的,仅有的几丝光亮被高大的楼房掩盖。
当我听到这些过往,以意外为题的作文素材,不禁泪目,“要不是我这个意外的出现,你就不用那么拼命了。”我说。母亲答道:“你是我命中注定的意外,也是上天送给我最好的礼物。
意外小学作文1 也许,这只是个意外。 那天,我们正在看书。因为第一节是数学课,所以数学老师已经坐在那里等着上课。“叮铃铃”上课铃响了。叶老师马上欢喜地站了起来,激动地说:“我们这次考试超过七班了!”一片欢呼声。这时。
激动得说不出话来放学后我高兴的回家,这真是一次意外的惊喜曾听过基督教的这样一句禅言:每当有惊喜发生时,都是善良的安琪儿在为你祈祷那一次我真的很幸运,我要让这意外的惊喜一直伴随着我,并且成为永恒。
一件意外的事作文1 在四年级的一个上午,我怀着激动不安的心情接过周老师发的数学试卷。我看到的既不是90分以上,也不是80分以上,而是76分!这个分数犹如一盆冷水,向我迎面扑来。我看了看试卷,仿佛它在嘲笑我:你看你,笨成这样。