Lv是我同桌。
早自习铃响最后一个进教室,上课看武侠,下课不做作业的那种。
活见鬼的是,他的作业一开始是抄写我的。后来,演变成我帮他做,帮他交。lv的字歪歪扭扭,我的同桌150字优秀作文,很不好模仿,真的。
我的同桌作文1 我们班有个安静公主,她既聪明,又漂亮。拥有这个称号的人就是——徐紫涵! 为什么称徐紫涵是安静公主?因为她会折纸,会画画,会跳舞,还会唱歌,她可以说是才能俱全了,千万别以为她才能俱全就不安静了。 有一天中午时分。
我的同桌作文1 看,同学们在写卷子,听,笔在纸上写字的声音,只有一个同学望着卷子发呆,她就是我的同桌”佟×ד 她是一个温顺的女孩,不太有主见,因此,我经常叫她”佟主见“我希望她能更有主见。他有一张圆圆的脸。
lv很少在学校食堂吃饭,常常在校外小店吃小炒。我是班里的宣传委员,班里的信件、报纸、汇款单等都由我在课间取来再发给同学们。在班里,lv的汇款单最多,基本上每隔一周都会有一张200元的汇款单。那时,我一个月的生活费是120元。lv的汇款单上的钱,基本是花在了“红叶书屋”、吃小炒和游戏机上。
我的同桌作文1 我的同桌是一个女生,她的头发长长的,脸蛋圆圆的,但是她一点也不注意自己形象,每天都不梳头发,而且还不爱洗头发,如果你走到她身旁,就会闻到头发的臭味。 刚开始,我并不怎么理她,但是我慢慢的改变了我对她的看法。
我的同桌作文1 我的同桌是曹玉豪。 虽然他的学习成绩不算怎么的好,可是他还是我最好的知心朋友。只要他上课的时候认真听讲、积极发言,他的成绩一定会有所提高的! 他是一个活泼可爱的阳光少年,我很喜欢他很阳光的特点。他在哪里。
lv转学了。
我的同桌作文1 明天你是否会想起,作天你写的日记,现在还会想起你那是欺负我的情景是那么的温馨,不知道你现在还好吗?李恩惠我是永远不会忘记你的,你偷吃我买的方便面,你偷喝我买的饮料,这是我的早点啊!那时的你是多么的看不起我。
我的同桌作文1 他,有一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃嘴里总能突出让人捧腹大笑的语句;他爱耍嘴皮子,总是和我为了一件小事争论不休;他是一个乐天派男孩,不管遇到什么挫折都会笑着面对,让人感受到快乐的力量。他。
真是的,写封信还要耍花招!
我的同桌作文1 我在初中的第一个同桌,是一个叫做徐浩的男孩子。虽小但有神的眼睛上戴着一副度数并不高的眼镜。他一笑,哪怕是被蓝色的口罩遮住了半张脸,看看那小眼睛配着微胖的脸颊便觉得有些憨。可他绝对不憨的。
尽管如此,我回到教室,近乎小心地打开两封信装得厚厚的信,加起来得有十来张信纸。信里记满了他的日常,时不时申诉“没有江湖了,只有作业云云”。直到信末,也未曾提及他为什么转校,转到哪儿了,就像当初说一起“走了”,便自行下课一般。
待我默默地把信叠起装进信封时,在信纸的背面,还有几行小字:
忧伤开满山岗
那么,怎么去写作文呢?下面是我为大家收集的我的同桌作文(精选7篇),希望对大家有所帮助。 我的同桌作文1 我的同桌又瘦又高,眼睛小小的,一副猥琐样,浑身散发着“少女气息”。 同桌的数学不好,平时又不愿意思考。