其实,在我们的生活中也有许许多多的例子:拔河、三人板鞋等等都让我深刻体会到团结力量大。 因为有了团结,小牛仔才能熬过寒冷的冬天;因为有了团结,小羚羊才能飞越山谷到达安全的地带;也因为有了团结。
六年级团结作文 篇1 我们——21世纪的少年是祖国的花朵,我们不但要学习好,身体好,还要让自己快乐。让自己快乐的方法有很多,学校的各类艺术节就是很好的选择,更会让我们受益匪浅。 就在前几天,我参加了学校举办的“设计游戏大赛”。
俗话说:“人心齐,泰山移。”从小听到大,我一直不理解,什么是团结?团结的力量到底有多大,竟然能移动泰山?终于,在2022年冬奥会的赛场上,我找到了答案!
六年级团结作文 篇1 天气阴晴不定,有时候是大晴天,突然就下起雨来了。但是,有一次,它们却开始争自己的功劳,以至于让世界天昏地暗。 有一天,天气们都想让自己出马,所以,它们就争执起来,看谁的功劳最大,谁就可以掌控着一天的天气。
六年级团结作文 篇1 为了迎接六一儿童节的到来,学校特意举行了一次拔河比赛,至今回想起来还历历在目。 早上,阳光明媚,同学们都怀着无比高兴的心情陆续来到学校,操场上空飘荡着五颜六色的小旗。
团结的作文 篇1 “团结就是力量,团结就是力量。这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬比钢还强”想必大家都听过这首铿锵有力的《团结就是力量》吧!才开始我对团结不是很在意,但是我错了! 有一个童话故事说。
关于写团结的作文三篇1 我们每一个人,不仅仅是一个家庭的一员,不仅仅是一个班级、一个学校的一员,也是我们这个国家、这个世界的一员,是这个社会的一份子。建设美好和谐的社会。
团结是徐梦桃、贾宗洋、齐广璞三人在空中的“展翅飞翔”。在东奥的空中舞台上,三位连续参加了四届冬奥的元老团队令人瞩目。在自由式滑雪空中技巧混合团体预赛轮中,三人均表现出色,顺利晋级,在决赛中,老将贾宗洋在第二轮出现失误,落地后掩面痛哭,队友徐梦桃和齐广璞一直拥抱安慰他。徐梦桃说:“我们进要一起进,退会一起退!我们非常努力,我们都是好样的!”后来尘埃落定,他们是亚军,贾宗泽自责落泪,他哽咽地说:“当时跳完,我的心情立刻星辰大海了。”齐广璞暖心开解:“这不是我们向你奔赴而来了嘛。”话后,关于青年团结精神作文,三人紧紧相拥。我想,团结精神就是三位老将的进退同当,齐心并力。
六年级团结作文 篇1 “团结力量大”是老师常常挂在嘴边的一句话。是呀!现在的社会需要团结! 有件事我记得十分清楚:那是四年级下半学期,不知怎么的,那段时间同学见面总是爱理不理,课桌上也不知什么原因出现了“三八线”。
是呀,只有团结,关于团结的满分作文新颖,才能战无不胜,只有团结,奥运会团结作文素材,才能成功向前!
六年级团结作文 篇1 中华上下五千年,有悠久的历史和灿烂的文化。“不知荣辱乃不能成人”这是千百年来流传至今的至理名言。然而,在当今时代不断进步的同时,若在热爱祖国与危害祖国之间,崇尚科学与愚昧无知之间,团结互助与损人利己之间。