军训生活优秀作文1 今年暑假我升入了初中,开始了我的初中生活。初中生活的第一部分就是五天的军训。我们经过前四天严格的训练和不懈的努力,在第五天的检阅时取得了优异的成绩,为军训之旅画上了一个圆满的句号。
我的军训生活优秀作文1 如果把中学生活比作大海上的航行,那么军训便是起航前的扬帆;如果把中学生活比作是龙飞凤舞的作画,那么军训就是比作龙蛇前的磨墨;如果把中学生活比作是品味名著,那么军训就是放开名著的第一页。
写军训生活的优秀作文1 要说在师院附中的生活,无疑最先想到的必然是军训了。军训是我们进入初中第一次的集体生活,我们大家都还不了解,所以,他增进了我们的友谊。虽说是军训,想的也是苦多甜少。
军训生活优秀作文1 军训,是我盼星星盼月亮都盼不得的好事,听说这次学校让我们六年级学生去参加军训,我心里别提有多高兴了。因为五年级那次的军训生活让我至今难忘。从老师宣布过要去军训的消息后。
军训生活优秀作文1 背着行李,坐在汽车上,伴着一路歌声我们来到了汤山军区开始了军训。每天扎着武装带穿着军装很神气地在操场上练军姿,踢正步,是军训的主要内容。到了中午,我和同学们齐步走到食堂。
第二天早上六点起床,六点十分出操。七点半吃早餐,虽然训练和错天无差,但我们好歹适应了一些,军训400字左右作文。我们没有想到的是,平日里的站立,走路会成为我们军训最大的障碍。
我的军训生活优秀作文1 今年暑假我升入了初中,开始了我的初中生活。初中生活的第一部分就是五天的军训。我们经过前四天严格的训练和不懈的努力,在第五天的检阅时取得了优异的成绩,为军训之旅画上了一个圆满的句号。
我的军训生活作文1 我的军训生活是辛苦的,是快乐的,是无奈的,同时又是生动的,有趣的。在短短三天的训练中,我们也尝到了“酸甜苦辣”。 这三天,我们主要练习站军姿,齐步走和原地转法。军训生活的艰苦是我未曾料到的。
我的军训生活作文1 “团结就是力量,团结就是力量。这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬,比钢还强……”一听到这首歌,不禁让我迫切地想去军营看看,看看解放军们究竟是怎样生活的。 12月6日,我们来到了西湖区少年军校。
其中最累,最麻烦的还是走正步。正步的手部动作不累,可是一旦加上腿部动作。这下可累了!大家金鸡独立的站着,两腿绷得直直的,没有一点弯儿,悬空的那条腿还得往上抬高。我一直觉得自己的平衡感不错,可笔直的单腿站立那么长时间,我也是摇摇晃晃、东倒西歪,但还是坚持了下来。一天下来我感觉腿又酸又麻,军训生活作文600初一男生,累死了。
虽然许多道理,我早已懂得,但是在这短短的四天军训里,军训为主题的200字文章,明白了不论何时何地,我的军训生活作文初一,我们都应该学会换位思考,因为这个世界不只是你一个人……
我的军训生活优秀作文1 星期五那天,我们六年级迎来了开学的第一次军训,我们的心情都很兴奋,同时也很紧张。兴奋的是想知道这一学期军训会是怎样的;紧张的是怕这个教官很严。上课了,教官来后,先让我们坐坐姿。
经过军训,我们能更加勇敢地翱翔天际,搏击苍穹;经过军训,我们不再是温室娇嫩的花朵,我们能长成参天大树,迎接暴风雨;经过军训,我们人生上了重要的一课!
我的军训生活优秀作文1 光阴似箭,岁月如梭,转眼间十天的军训生活就要结束了,军训虽然短暂,但它给我的影响却是最深远持久的。我深深的感受到军训生活的滋味;酸、甜、苦、辣。味味皆全。刚进入大学生活。