温暖的记忆作文 篇1 人的一生会经历各种各样的、形形色色的许多事情。有些事,可能过不了多久就遗失在记忆中的潮流,而有些,则深深地印在脑海里,成了岁月里的记忆。这之中,有些能让人在炎热的酷暑里感到寒冷,而有些。
(1)要有自己的经历、体验和感悟,不得抄袭;
(2)除诗歌、戏剧外,文体不限;
写温暖的记忆作文1 生活中,有很多事让我觉得温暖,但最令我难忘的还是那一件事。 记得,那是我上四年级的一件事。一天,我们考试了,我只考了八十几分,很出乎杨老师的意料,但她并没有怪我,只是温和地对我说。
(3)文中不得出现真实的地名、人名;
温暖的记忆六年级作文1 在我脑海里,爷爷在我的成长中带来了许多温暖的记忆,有些记忆就像是那缕缕轻烟,在时间的消磨下,渐渐地飘散了。可是,却有那么一缕,至今萦绕在我的心间。 那还是我上三年级的事情。有一天快要放学的时候。
(4)卷面整洁,字迹清楚,不少于600字。
温暖的记忆六年级作文1 下雨天,总喜欢和爸爸共撑一把伞。在伞下,总是调皮地使出浑身气力把爸爸挤到伞外,看着雨打在爸爸的身上、头上,爸爸有些狼狈地努力缩回伞里,我高兴地哈哈大笑。那时候,天真地认为,我力大无比,爸爸挤不过我。
温暖的记忆优秀作文1 有人说,温暖是一场纷洒在春天的小雨,使落寞孤寂的人享受心灵的滋润;有人说,温暖是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰籍。而我想说,温暖是跌倒时的一次搀扶,一句关心的话语。即使是一件小事。
【解答】
温暖的记忆优秀作文1 她的爱,都给了我,剩下的,便是留给她的白发和不久的余生。 我几乎忘却了她的容貌岁月在她年华后刻下的足迹;眯成缝的眼睛唯有我才能领悟其中的慈祥;乌黑的头发也难以掩盖已多余黑发的银丝,那是什么。
温暖的记忆
不知道屋檐上的燕子飞了几个轮回,也不知道村头那棵老榆树的树皮脱落了几层,总之,我在时间的流转中长大了,我记忆中的村庄也在逐渐老去,只是不曾风化掉。
温暖的记忆作文1 成长中的温暖记忆每个人在成长的过程中,都会有自己的记忆,有酸的,有甜的,有苦的,当然也有温暖的。小时候,我们只知道享受大人给予我们的一切东西,现在,我们长大了,我们知道回报,知道感恩。
记忆中,那是一块阳光照得最多的地方。冬天,父亲和乡邻们还坐在那里,温暖的记忆满分作文。低矮的屋檐,背后是红砖墙,以温暖的记忆为题作文,黑灰色的瓦片低垂着耳朵,仿佛倾听着什么。通常每个人不会说什么,只是静静地沐浴着阳光,取暖,像温驯地承受浩荡的皇恩。我每次回家,首先要打量的就是那个地方,喊一声“爸”,父亲脸上立刻就会阳光灿烂,温暖的记忆作文开头结尾摘抄大全,笑容就像绽放的花朵般颤动。
人是会老的,犹如那记忆中的乡村。老人们头发花白,牙齿脱落,旁边靠着一把竹拐杖,那样子像极了一部接近尾声的黑白片里的旧镜头,存在了我的记忆中,任谁都唤不回去。阳光尽情地舞动着生命的尘埃,照亮着乡村的每一个角落、每一寸土地,此刻也照亮了我的记忆。
成长至今,储存在我脑海中的记忆是数不胜数的,但是在我记忆的匣子里一直都有一段温暖的记忆。每当我回想起这段温暖的记忆时,我都能感受到那一种越过了时光的温暖再次的侵袭了我。 温暖的记忆里,有一个温暖的人。