阳春三月,春光明媚,大地呈现出勃勃生机,到处都充满着浓浓的春意。我们家乡南边的果园更迷人了。看,果园里杏花开了,就像一个个小风车,风一吹,就随风飘动;桃花也开了,红红的更好看,她们像许多脸红的小姑娘。
一、填空题
学习上,我要刻苦努力;行为习惯上,我要严于律己,积极为班级多做事情,把五(一)班经营成我们共同的“家”。 第三,我觉得作为一名大队长一定要敢于创新,要和老师、其他的班干部、同学默契配合,在配合中有自己的新思路。
2.﹥ ﹤
第一层有一个个小洞,用来放鸡蛋,既稳当又保鲜。第二层则用来放一些我们家平常吃剩的饭菜,放在冰箱里食物不会腐烂、变质。有一次吃完晚饭后没有放进冰箱,结果第二天早上起来一看,食物都变质了。