未来的世界作文_未来世界的样子作文200字
未来的世界作文(400字)篇1 未来的世界是个先进的地方。我们的交通工具不再是飞机、轮船和汽车,而是宇宙飞船。家里的设备是全电子的。每天早上,你一醒来电子保姆就替你刷牙洗脸,你一来到饭桌。
未来的世界作文1 公元5千年 ,这个地球已是一个高度文明的星球。用汉语交通,但联系是世界的工具是网络。 我们最近发明了一个“网络头盔”,这不是普通的头盔。意识便进入计算机,进入网络,但对大脑没有影响,但是你一直戴着它。
请发挥合理想象,自拟题目,写一篇文章。
提示:可设想未来科技进步状况,可想象将来生活图景……
作文一:未来的世界500字 当老师给我们讲语文园地六—未来的世界的时候,我就非常感兴趣。一放学我就给爸爸讲未来的世界,吃饭也讲,我在想什么时候我也穿越到未来去,就这样我带着这个新奇的想法慢慢地进入了梦乡。
未来的世界的作文 篇1 未来的世界会是什么样子?未来的衣、食、住、行,会有什么样的改变?现在由我来带大家,去我所畅想的未来世界看一看吧! 首先看看我身上的这件衣服,从外表上看,与普通衣服没有什么区别。但是经过我的介绍。
未来的世界 在XX年,我把家安在了月球。一天,我工作下班后,忽然想起来今天是妈妈的生日,于是我买了一只听话,会帮人类做事的机器狗,然后我就坐上飞船……十分钟后我到达了地球 下了飞船后,我向妈妈的住所走去。
要求:写一篇700字左右的文章,文体自选(诗歌除外),不得抄袭和套作。文中不得出现真实的人名、校名和地名。
【答案】范文:
未来世界多美好
未来的世界600字1 未来的世界是什么样的呢?对,你猜对了,未来的世界是个完美的世界,一个没有战争,而充满爱,物质生活丰富,都是高科技的世界! 那时,四季如春。每天,我们起床的时候,室内温暖如春,窗外百花齐放,鸟语花香。
我是一个科学家,以带给人们美好的生活为己任,终日奋斗在科技的前沿,希望用自己的智慧来给这个世界带来更多的美好,让人们过上幸福的生活。连续多日的工作,让我非常疲惫,看看时间,已快到晚上了。今天就到这里吧,一会儿吃过晚饭,洗个热水澡,好好地休息一下吧,未来的世界作文开头结尾。
未来的世界四年级作文1 如果几百年过后地球会变成什么样子的那,嘿嘿想不出来把那就让我来给大家说说把。如果几百年后的地球也许会变成一个纳米世界,干什么事情只要几秒种就可以啦。 几百年后我们的世界会很和平没有人犯罪。
气垫船闪电般地在江面上行驶,江面越来越宽。这时岸边的水是黄色的,犹如一块巨大的深蓝色地毯,镶着金黄的滚边,后来这滚边也消失了,四周全是碧蓝碧蓝的海水——天连着海,海连着天,这样美的景色我从来也没见过……
到了未来市码头,男孩带我坐上了水滴一样的汽车,车下无轮,和气垫船一般腾空飘行,男孩还告诉我,在未来市满八周岁就可以独自驾驶飘行车了。飘行车里还安装了自动避撞装置,如果来不及躲避迎面而来的车,飘行车就会加大气流从另一辆车上面飞过。
男孩还带我看了南瓜一般大的橙子,鸡蛋大的紫葡萄。这些水果都使用了新型植物生长刺激剂。
又是阳光将我叫醒,但我明白,我已回来了,可我多想这梦不止,回到那个地方:那里无土庄稼,一片新绿;彩色棉花,和云彩比美;飘行汽车,未来的世界30字左右,像轻风吹过大地。