新年快要到了,同学们都在忙着写贺卡,而我这个人好友不多,所以也就没有了这方面的麻烦。
这天早晨,我照例从书桌里拿出书,打开一看,咦,怎么有张精美的贺年卡?我连忙把书合上,暗自寻思道:“难道是有人送给我的?不会,以前可从没有人给我送过呀!对,一定是投错了书桌!”于是,我悄悄地把它取出来,一看,上面赫然写着我的大名,心事作文初二600字。落款是你的好友。这下我心中可就开了锅;既有受到贺年卡的那种喜悦之情,又在猜想着是哪位好友送给我的,心事为题的记叙文。望望四周,一切风平浪静,没什么特别的。我转念一想,不行,“礼尚往来”,以心事为话题的作文,我也得回敬人家一张啊!望着这张贺年卡上的两只活泼可爱的小老虎,我的脑中一直在思量着,是谁送给我的?该买个什么样子的回赠人家?
我的心事作文篇一: 我相信,在每个人的心里,都深深地隐藏着一个不可告人的小秘密,我也不例外。久而久之,它便成了我的心事,借着这次写作文的机会,我还是将它一吐为快吧。以前,当我们还是一二年级时。
暂且先分这几个大块来说:一童年 小孩子嘛,天天就知道玩,哪会有什么心事呢?事实上不是的。看上去他们好像每天都过得很开心,这也不可否认。但是,对于小孩子来说,玩具坏了就已经算是很大的事了。
我的家庭生活是丰富多彩的,然而也是个心事世界,一向活泼伶俐的我整天沉浸在我的心事世界当中,只有在学校的我才能够体会到美丽新世界的快感,当然,人无完人,世无完事嘛!在我的心事世界中,每天爸爸不理不睬的。
放学后,站在小贩摊前左挑右拣,总觉得人物的太俗,花鸟的太花,题字的太深沉,最后终于决定买一张风景的,蔚蓝的大海上几只海鸟展翅飞翔。
我原本是无忧无虑地过着每一天,可是期中考试的来临,给我带来了许多的心事:我的数学计算能力、语文阅读能力、英语的听力能,都让我忐忑不安,所以我赶紧抓紧复习,以免考个坏成绩。 实际的试卷也没有我想象的那么难,可是我的心里还是没底。
新年过去了,那张没有署名的明信片一直没有发出去,和我收到的那张贺年卡放在一起,静静的躺在那里……
至今,它仍是我的一桩心事。
我的心事作文1 时间过得飞快,学期好像才刚开始,又快要结束了。 我和朋友a认识的那刻起,就成了最好的朋友,我们一起玩,一起写作业,甚至连买文具也一起。我们的学习成绩也一样,都名列前茅,爱好也一样,都是美术。