小白兔吃胡萝卜的作文
当天下午,我又给小白兔喂胡萝卜,只见它坐在地上,双手抱着胡萝卜,歪着头,津津有味的吃着,它好可爱哦! 我爱我可爱的小白兔——“白雪”,它是我的好伙伴。 可爱的小白兔作文四年级4 我家的小白兔有两只又尖又长的耳朵。
它拱了拱雪白的身体,在胡萝卜前嗅了嗅,张开了粉嫩的三瓣嘴,在胡萝卜上试探的咬了一口,似乎为戴恒好,她又咬了一大口胡萝卜,在口中津津有味的嚼着,发出咔嚓的声音,粉红的小嘴左右动着可爱极了。
小白兔叫小可爱,因为我很可爱,所以我希望它和我一样可爱。小可爱吃东西可挑食了,只吃胡萝卜。因此它也叫小挑食。不过它可不喜欢别人叫它小挑食。小可爱就是很可爱。我真喜欢小可爱,因为它可爱。天真。 小白兔一年级作文7 一天。
描写兔子吃胡萝卜的段落:1、小白兔的吃相,优雅的让人急得像热锅上的蚂蚁。它找到食物,不管有多饿,却无论如何都不能毁灭它的优雅性格,够独特吧!它先用鼻子嗅嗅,确认一下猎物能不能食用,如果能吃。
一身雪白的皮毛,一个绒球似的尾巴,一双红宝石似的眼睛,加上那长长的耳朵,凑成了那样可爱的活泼的小兔子。
小兔子喜欢清洁干燥的环境。我想,兔子经常挖洞的原因,可能是这个家不干净了以后他就会换一个家吧!小白兔十分爱吃胡萝卜和白菜,于是我也有了一个疑问,为什么小白兔这么爱吃蔬菜也长不高呢?爸爸妈妈听了我的问题,都哈哈大笑……
红红的眼睛白白的毛,短短的尾巴长耳朵,身披一件白皮袄,走起路来轻轻跳。哈哈,大家猜了一定知道,没错,这就是小白兔。我小时侯曾经养过一只小白兔,它全身长着长长的白色绒毛。一摸,感觉又光滑又柔软。
小兔子跑起来很快,它的后腿十分有力,跑起来总是一蹦一跳的,跑动的时候,后腿一蹬就蹦出老远。小兔子十分胆小,只要一有风吹草动,他就会钻进草丛里或洞里,过好一会儿,才探出小脑袋来看一看外面是否安全。小兔子的眼睛长在脑袋的两侧,可以观察到更大的范围,但是,兔子的距离感较差,所以兔子经常会撞在树上,也正因为如此,才有了《守株待兔》这个故事。
挑食的小白兔作文1 森林里住着一只小兔,长长的耳朵,红宝石似的眼睛,雪白的皮肤,苗条的身子,可美了,小伙伴们给小兔起了一个外号叫“白雪公主”。 最近几天,小兔不再爱吃萝卜。
小兔子休息的时候,两只耳朵像小雷达似的,随时都在准备捕捉危险的信号。
小白兔十分可爱。一双像宝石一样的眼睛,一身雪白的绒毛,远看像一个雪球,它的嘴巴是三瓣形的,两只耳朵长长的,只要一有动静,两只耳朵就竖起来,一蹦一蹦地跑开。小白兔很喜欢吃胡萝卜,它吃东西的时候可灵活啦。
一天,妈妈让小白兔去萝卜地里去拔萝卜。小白兔就蹦蹦跳跳地出门了。来到萝卜地,小白兔千挑万选,选了一个大萝卜,它费了九牛二虎之力才拔出来。小兔走过小河边,不小心被小石子绊了一下。小白兔摔疼了。
小白兔最喜欢吃的是萝卜和蔬菜,吃完食物总不忘用爪子搓搓自己的脸十分爱干净。小白兔前腿短小,后退粗壮有力,走起路来一蹦一跳真可爱! 小白兔既美丽又温顺,我非常喜欢它。 可爱的小白兔作文四年级4 我家楼上张爷爷家,有一只小白兔。
小白兔很喜欢吃胡萝卜,一天我把胡萝卜放到笼子里,小白兔两眼瞪着胡萝卜,然后后腿一蹬,前腿落地,蹦到胡萝卜跟前,抓住胡萝卜。咯吱、咯吱、咯吱地吃着。胡萝卜,胡萝卜越来越小,越来越小,最后被小白兔吃进肚子里了。