因为爱,我的青春拥抱温暖
都说父母的爱是雨季里的小伞,为我撑起一片晴天;父母的爱是一阵温馨的风,把潮湿的心吹暖;父母的爱是寒夜里的一盏灯,燃着热情的火焰;父母的爱是一块洁白的手帕,拭干你腮边伤心的泪痕。而有时,父母的爱也是严厉的、冰冷的。
【第一篇:这也是一种爱】 “世上只有妈妈好……“这首童谣我们再熟悉不过了,但是,不要忘了,世上还有爸爸好。爸爸、妈妈的爱是无私的。虽然爸爸的爱没有妈妈的温柔,没有妈妈的亲切,没有妈妈的细腻。但爸爸的爱依然是最伟大的。
将来的情况还是个未知数,还会有许许多多的人给予我关爱和鼓励,我会努力的接受这份爱,我明白的爱的接力是永不停止的。爱是你我用心交织的梦,爱是你我的心在患难时不变的诺言,让我们遵守诺言。
这就是爱600字话题作文2 有人说爱是什么,在字典里的解释为对某事产生很深厚的感情。但其实,爱是没有定义的,爱可以说成是语言,是眼神,甚至可以是一个随意的动作,但也与它给了信心,鼓励,所以它是爱。但你知道吗。
严,是父亲对我的爱,严,也是一种爱。虽然那是一种冷冷的爱,可也同样滋润着我的心田。这也是爱,虽说是冷冷的,但它在我的生活中是划上了一条完美的彩虹,让我生活在爱的阳光里,让我有一个完美的童年。
黄梅县实验中学八(4)班 何青烜
这也是一种爱 前些日子,不知爸爸用什么办法捉来一只活的小鸟,我高兴极了,好奇的看着这个小家伙,让爸爸用线绳把它的腿拴起来,另一头则由我牵着。我把它拿到院子里,让它飞起来,像放风筝一样放出去。
帮助人是快乐的,不图回报,世界需要爱,有爱让人不再觉得世界冷漠,让人不觉得孤单,的追求,的期待,世界充满爱是心中的理想世界。让去美好的世界,向身边需要帮助的人伸出援手,让爱荡漾在的身边,让世界充满爱!1。
这也是爱 如果有这样一种感情;为了你的国家,因为你的良心,哪怕国人不解,你也会这么做。这种感情,你会认可吗?十八世纪的欧洲,一位著名的作家辗转反侧,彻夜未眠。
热爱,温暖了我的青春。
有一种爱叫做执着,有一种爱叫做祝福,有一种爱叫做祈求,有一种爱叫做无私,有一种爱叫做真诚,有一种爱叫做奉献,有一种爱叫做严格爱有很多很多,如 :妈妈的唠叨也是一种爱;爸爸的严厉也是一种爱。
友爱,温暖了我的青春。
爱,是沙漠中的一滴甘露,滋润你的心田;爱,是冬日的一抹暖阳,温暖你的心窝;爱是大海里的一束航标,指引你前进的方向。这世界到处都充满爱,爱是人类最美好的东西,最珍贵的东西。 小时候,当我开始学走路的时候,总是摇摇晃晃。
父母之爱,温暖了我的青春。
青春的年纪,也是叛逆的年纪,昨夜即使与父母有过争吵,今晨的冰也会被温暖所化。我们所流过的眼泪,或许他们不曾伸手去接,但一定默默为我们准备了“纸巾”。是清晨去学校路上的一句关怀;是晚上回家时的一桌饭菜,是台灯下与我们所说的温馨话语,更是教育我们时的那种严肃。或许没有电影里那夸张地淋湿了一半的肩头,但一定有相似的爱。儿时起,我们走在他们的影子里,多受了一丝凉意,长大后,我们被包固在他们所给的温暖里,多得哪里会只有爱!父母的关怀与爱,温暖了我的青春,为我的成长之路点明了一盏灯。
总有太阳会升起,总有光亮会洒向大地。青春年华,阳光明媚,流水潺潺,生机盎然。因为爱,我的青春拥抱温暖!(指导老师:陈思思)