【我的母亲作文一】开篇即不知从何说起,因为天下母亲都是那么的伟大,天下歌颂母亲的美文不胜枚举,天下母亲对孩子都是爱,天下孩子写母亲都是情。但我又不得不说,尽管语无伦次。如果说写一个人必须介绍外貌。
我的母亲作文 400字 母亲,多么让天下儿女敬仰的字眼;母爱,多么像哺育我们成长的宁静港湾。母爱是纯洁的;母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是只知道给予而不企求回报的。母爱像春天的暖风,吹拂着你的心;母爱像绵绵细雨。
篇一:写我的母亲的作文 有人说,母爱是三月的阳光,温暖洒满了儿女的心房;有人说,母爱是巍峨的高山,经得住风吹雨打的磨难;有人说,母爱是深深的大海,永远没有尽头。在小的时候,我看着妈妈乌黑发亮的头发。
母亲给予我们生命的体验,我们感激;母亲使我们茁壮成长,我们感激;母亲给予我们的教育和开导,使我们获取知识和力量,我们感激;在我们的生命里,总会有困难和曲折,是母亲给予我们关怀和帮助,我们更应感激。
“长江能容百代客,寸草难报三春晖。”让我再说一声:妈妈,我爱你,永远,永远地说……
我的母亲作文 篇1 高尔基说过:“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”的确,母亲十月怀胎生下孩子,是她的勇敢;含辛茹苦地把孩子养大,是她的坚强。这当中包含着多少汗水和泪水多少的痛苦与艰辛,谁又都能体会得到呢? 和别人一样。
我看见一个忙碌的身影,那是母亲在辛勤工作;我看见一个疲惫的身影,那是母亲在为我编织寒衣;我看见一个欢快的身影,那是母亲在为我学习进步而高兴。 细细回想,在我的生活中,哪一天又少了母亲的身影?每当我哭时。