不是所有的妈妈都是慈母,我的妈妈,就是“虎妈”。遗憾的是,“虎妈”并没有培养出来虎女,只是得到一个只想现世安稳,庸庸碌碌的女儿。
小时候,上课不注意听讲左顾右盼的时候,会看到窗外有一双严厉的眼睛。
【我的母亲作文一】开篇即不知从何说起,因为天下母亲都是那么的伟大,天下歌颂母亲的美文不胜枚举,天下母亲对孩子都是爱,天下孩子写母亲都是情。但我又不得不说,尽管语无伦次。如果说写一个人必须介绍外貌。
篇一:我的母亲作文 生活需要感恩,需要懂得珍惜。说到母亲,想起了看过的一部电影。一个机器小男孩,想要找到童话中的蓝仙子,希望她可以将它变成正真的小男孩,那样他的妈妈就会喜欢他了。于是,他冒着死亡的危险。
我的母亲作文一 母亲,多么让天下儿女敬仰的字眼;母爱,多么像哺育我们成长的宁静港湾。母爱是纯洁的;母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是只知道给予而不企求回报的。母爱像春天的暖风,吹拂着你的心;母爱像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸面。
在家不做作业偷看故事书的时候,总要支起耳朵,听听我妈是不是走到了门口。
我的母亲虽然长相平平,而且也没有什么社会名气,更没有什么一技之长。在你们眼里也只不过是一个店铺的老板娘,但是,她在我的眼里却是天底下最好,最棒的母亲。她有一副大大的眼睛,有一头油黑发亮的长发,脸上有斑点。
我的母亲作文四百字1 嗒、嗒、嗒,时钟一圈一圈的转动着,时光一点一点的流逝掉。时间过的总是那么快,当我们想要伸手抓住它的时候,它却已经消失不见了,我能做的便是珍惜它并祈求它,求它流逝的慢一些,让我能珍惜。
留给我做家务的时候,最怕她突然检查清洁卫生,作文写人400字免费,看看有没有搞,有没有偷看耍滑,我的妈妈400字满分作文免费。
跟同学疯玩怕她发现,捉迷藏的戏码整天上演。
她除了工作,还要做饭洗衣服,还要管我们姊妹学习,还要跟我们日复一日地捉迷藏,斗智斗勇。
以前我总是一天愁眉不展,妈妈告诉我:"只要笑一笑没有什么大不了。有了笑容就多了一份勇气多了一份坚强多了一份只要活着就不悲悲凄凄的从容。"若我能乐观的面对困难那得感谢我的母亲。现在我在电脑桌前写作业。
哪里还有“虎妈”的影子?只是一个依恋着、依赖着子女,心里装的都是子女的普通老太太。