上午,晗晗给桃桃发来语音:桃桃!下来玩,我的烦恼200字优秀作文,我在小广场等你!我把你的水蛋带下来了!
我的烦恼作文1 我有一个大烦恼,你肯定觉得这是一个东西,如果你这样认为,那你就大错特错!我的烦恼是一个人,他不是别人,正是我的妈妈。她十分挑剔,特别是在看我写作业的时候。她不仅挑剔,而且舞狮吼也非常厉害。
桃桃从床上坐了起来:可是我还想再睡一会儿!
我的烦恼作文1 在我的生活中有很多烦恼,绝大部分时间,我都会咬着牙,挺过去,把烦恼解决掉。可只有这个烦恼,我想了很多天,才找到解决的办法。 这个烦恼曾给了我很大的压力。 每次到球馆练球时。
我的烦恼作文1 每个人都有自己的烦恼,考试不顺利,生活不好,或者朋友之间有一些小矛盾,而我的烦恼都不是这些,这是可恶的冷漠。嗯,我感冒了。现在我有点害怕了。 每年冬天,当天气变冷时,应该用冷空气来调节。这时。
桃桃倒在床上又睡了。
姥姥左喊又叫地把桃桃从床上拎了起来,她却又跑到沙发上躺下了!
我的烦恼作文1 每个人都有自己的烦恼,我也不例外。我最大的烦恼是近视眼,所以妈妈给我配了一副眼镜。这下看是看清楚了,可是给我的生活带来了很大的麻烦。 刚戴上眼镜的时候,因为不习惯脸上多了一样东西。
我的烦恼作文1 每个人都有属于自己的烦恼,我当然也有我的烦恼。 以前我的生活中烦恼只有几个,可是最近几年,我的生活中增添了了许多烦恼。以前我的视力还算不错,可是经过最近几年的时间,我居然近视了。 那天。
我的烦恼作文1 唉,一想到烦恼,我的心就痛,就从刚开始讲吧。 前几天,天还很热,妈妈让我多穿衣服。已经穿两件衣服了,她还说:"不行,再穿多点!"结果到了学校,就满头大汗。下课到操场上玩,就一身都是汗了。
我的烦恼作文1 我是一个身材娇小的女生,也因此,身材矮小便成了我的心头病。 有一天,下课的时候,我的一个同学神秘兮兮地走到我身边,问了我一个莫名其妙的问题:“你身高有多少?”这个问题令我丈二和尚摸不着头脑,只好如实回答了她。
我的烦恼作文1 大人们的事纷繁杂忙而伤透脑筋,孩子们则是无忧无虑。大人们喜欢喝酒打牌拉关系,孩子们喜欢游戏唱歌提问题。大人们注重外表,受委屈却暗自流涕,孩子们则毫无顾虑,只要想哭,就哭个惊天动地。
我的烦恼作文1 “哎呀,你看你的头发怎么这么多!那么难梳···”妈妈一边死命地梳着我那打结的头发,一边不停地埋怨着。我这个人嘛,不烦其它的,就烦恼这要命的头发。 别人都想要头发多,甚至还去买增发剂;而我呢,恰恰和别人相反。
好不容易催着吃完饭,我的烦恼周记150字,姥姥说:快点换衣服,下楼去玩,晗晗等你等了很久了哦!
桃桃:我不下去玩,作文《我的烦恼》,外面太热了!我想让晗晗来我们家里玩!
姥姥:那你自己跟晗晗说吧!
桃桃对着手机开始叫喊:王小晗!我没有时间下来,我的烦恼日记50字,你想玩就到我家里来玩吧!我家里又变样子了啊!好的!我马上就回信!我这就回信了啊!
叽叽喳喳说了一大串,意思就是:来我家玩新东西!
晗晗家家昨天问桃桃:你最近为什么不下楼来玩了呢?
就是因为这样我才长得这么胖,所以上体育课跑不动,他们都说我很胖,要减肥,在路上很多大人也说我很胖,我觉得很羞愧很不好意思,真是烦恼极了。 为了这个烦恼,爸爸、妈妈开始为我减肥。每当我遇到好吃的,就会说;“少吃一点。
桃桃说:我害怕姥姥又走了!
是这样吗?是要在家里守着姥姥吗?