“六一”儿童节,是一个令我难忘的一个节日,大家穿着整齐的衣服,迈着大步走进校园。“六一”儿童节,学校举行了节目,有盲人摸象、掌上明珠、夹弹珠……等一系列的游戏。其中,最令我难忘的是“掌上明珠”这个游戏。
期盼已久的六一儿童节终于到了。为了给我们庆祝节日,今天两节课后我们学校在操场上的举行了盛大的联欢会。第一个节目是配乐诗朗诵《我骄傲我是中国人》。随着音乐声响起,同学们用高亢激昂的声音表达了对祖国的热爱。
玩蹦蹦床玩蹦蹦床 今天,妈妈带我去九峰公园玩。忽然,从我的耳边传来了阵阵热闹的欢笑声。我转头一看,是一些孩子的笑声,只见他们在玩蹦蹦床,蹦得好高好高,身上绑着保险带,脸上露出了开心的笑容。
今天天气晴朗,万里无云,阳光照耀着,微风吹佛着,让人感觉舒服极了。同学们的心情格外的好,因为同学们迎来了期盼已久的六一儿童节。下午三时许,学校的庆六一大会正式开场,来到会场,只见那儿已坐满了人。
我的六一心愿作文1 还记得那天是5月31日,我放学回到家,写完作业后像平时一样随手拿起当天的《张家港日报》看了起来。突然,一则“帮助外来娃实现微心愿”的报道吸引了我的目光。报道中的“外来娃”是旭东学校的学生。
别了,我的六一作文1 “六月一日,我们欢乐飞扬!”5月31日,三斗坪镇中心小学举行了“放歌校园携手共建”庆六一活动。虽然上午老天开了一个小小玩笑,下着小雨,可中午后老天放晴了,同学们情绪高昂。我的任务很重。
开心的六一儿童节作文 随着风的思绪,迎着花的芬芳,听着鸟儿的欢唱,我们不由地迎来了“六一”儿童节。“六一”给孩子们带来了无穷的快乐;“六一”是孩子们表演自我的舞台;“六一”是孩子们自由呼吸的一天。
今天妈妈和一些义工家长也到幼儿园帮忙了,六一儿童节我很500。他们还帮助我们卖东西。
快乐的“六一”儿童节 作者:奚 | 学校:乐乐课堂 | 时间:2017-01-24 在繁华喧嚣的日子里,六月告别春风的季节,一颗颗晶莹剔透 纯洁无比的心小心翼翼地绽开,翠绿色的幕幔缓缓开启。舞台上粉黛浓妆的天使。
快乐的六一儿童节作文(一) 在我的心目中,六一儿童节是最快乐的。一眨眼,一年一度的六一儿童节来了。我们怀着高兴的心情接待这个好节日。 在六一儿童节的夜晚传来一个好消息。听了这个好消息我跳上三尺高。
你可以写500字的作文,61是怎么过的,61做了什么有意义的事情,sfhkgfdgjrqh ,egoist ,fhcurhvgi .
我们义卖活动结束的时候,天上突然就下起了大雨,幸好没把我们淋成落汤鸡。
中午妈妈把我带回家了,下午我就没去幼儿园上学,在家里和姐姐看了电视。
我觉得今天过得很开心!
沐沐学知识——“儿童节的由来?”为了纪念在战争中被残害的88名儿童,所以设置了儿童节,希望世界上再也没有战争和伤害儿童的事情发生。