童年趣事400字优秀作文1 每个人都有一个幸福快乐,多姿多彩的童年,我也一样,童年,有一些事令人难以忘怀那就是童年的趣事了那是一个烈日炎炎的夏天,整个世界由如一个蒸笼。我们一家人吃饱饭之后,便坐在沙发上休息。
而诸如《记一件最有趣的事》、《我的老师》、《我的妈妈》,这一类的作文好写。语文老师对我不好,故意把数学老师捧到天边去,说她像妈妈一样,说她总给我们考一百分,童年趣事作文免费,也不知道语文老师看到诸如此类的作文心里会怎么想。妈妈一般看不到我们写的作文,损她也没用,捧她也没用,就老老实实的写,压岁钱给了几多就写几多,买了新衣服就说买了新衣服,买了新鞋子就说买了新鞋子。天底下最真实的妈妈形象!