我爱我的祖国,爱祖国的文化丰富有趣;我敬佩我的祖国,叹服祖国曾经历多少沧桑;我欣赏我的祖国,赞美祖国在代代国人的努力下变化巨大;我热爱我的祖国,喜欢祖国的锦绣河山使人心旷神怡。我爱的祖国。
亲爱的祖国:
我爱我的祖国作文(10篇)2017-12-02关于我爱我的祖国演讲稿:中国,雄起!伟大的中华人民共和国62岁了!举国上下,红旗飘扬,大家都在为中国取得的巨大成就庆祝,都在为新的跨越作出新的规划。拿破伦曾说。
您好!
我爱我的祖国六年级作文1 我们都是母亲的孩子,大家同是华夏子孙,在这个世界上,我最亲的是妈妈,最爱的是中华。我呀呀学语的第一个发音是”妈妈”,我首先认得的词语是”中华”。
我爱我的祖国作文1 每当国歌声在我耳边响起的时候,每当我看到国旗在微风中冉冉升起的时候,我仿佛看到了祖国这百年来的光辉业绩,仿佛看到了为祖国抛头颅,洒热血的革命战士的微笑,仿佛看到了主席对我们的期望。 我爱我的祖国。
我爱我的祖国优秀作文1 我爱我的祖国,这爱有一千只关注的眼,有一千只倾听的耳,我爱我的祖国征文。 我爱我的祖国,她是一个病弱之躯。我爱我祖国的儿女,他们正在遭难。假如我的祖国身上没有病痛,她的儿女们灵魂中没有灾难。
我爱我的祖国主题作文1 在世上有许多种爱,有母子之爱,有同学之间的爱。有一种爱在平时并强烈,但却是一个人必须拥有的,那就是对祖国的爱! 我在平时并不是一个积极爱国的人,但是去了美国之后的我就完全改变了想法。
历史的年轮滚滚向前,祖国迈进了新时代的快车道,电影我爱我的祖国免费观看。祖国母亲不再只有古老的四大发明。腾空的宇宙飞船将中华儿女的飞天梦载入星空,祖国母亲不再只有万里长城,神奇的“蛟龙号”也变成了华夏子孙“可下五洋捉鳖”的夙愿。祖国不再贫穷落后了。中华民族建设了新的中国,中国人民从此站起来了。中华民族正在迈向小康,我不再被讥讽,排斥,打压。这一切,早已沉淀为我心中美好的情愫,成为我永恒铭刻的信念。
我爱我的祖国作文 篇1 我生活在这个国度,它叫中华人民共和国。 中国又被称为“华夏”,意为“穿着华裳的礼仪之邦”。书里说中国的地貌变化万千,非常美丽。我并没有到中国的其他地方去看过,顶多就去过一次台湾、一次杭州。
祖国啊!我爱您。这份情结源于我对您的忠诚与爱慕。每当五星红旗在空中飘扬,民族自豪感就会在我们血液中沸腾,振兴中华的号召声就会在我的耳边回荡,这一声声号召,也像东方巨人的呐喊,中华儿女用自己的热血点染了那暗淡的希望之光。