天文地理,胡言乱语;琴棋书画,不懂不怕。今年高考的作文题目居然是写本手、俗手和妙手。很多人都说这是围棋术语,我偏不信,为什么就不是我们身体的大手、小手和纤纤玉手呢?
我的缺点就是太马虎。有一次,英语补习班的老师对我们说:“周六、周日不上课。”周六那天,我忘记了周六周日不上课的事,便稀里糊涂地来到英语班,见大门是锁着的,心里还想:大门为什么锁着呢。
我们要学会发散思维和逆向思维。记得当年在读高一时,其实是缺点中考满分作文,老师给我们出了一道作文题,让我们写“……下的压力”,或者是“压力下的……”,我别出心裁地写了一篇说明文《压力锅》,老师在全班公开表扬了我,还把我的作文在全校轮流展出,至今提起当年的那道作文题,没有师生不知道那篇叹为观止的旷世之作。
缺点不朽的背后 题记:我们多么容易发现别人的缺点,而忽略别人的正确。在这里有一个天生哑巴的穷孩子,十岁的时候父母相继因癌症离开了他。就此他再也没有了依靠,便走出这个根本没有多少人知道的乡村。
优点就是不乱花钱、不浪费、不骂人、不打架、孝顺父母,这就是我的优点。世界上没有万能的人,但每个人都有自己的优点和缺点,只要努力缺点就会改掉。我会努力地改掉缺点。完善自己,把自己改变到最好的状态!
我对自己没有多大的信心,缺少自信,哎!这个缺点我还在努力克服中!学校举行什么活动,如果选上我,我是能推就推,还有什么原因,怕输呗!明知自己有那实力但却不相信自己……正因为人类拥有了自己的缺点和优点。
小学五年级作文缺点1 我最大的缺点就是爱睡懒觉。自从上了小学,妈妈每天最痛苦的事就是叫醒我。我妈说我每天早上都睡得像个“死猪”。即使火星撞地球或者四川地震就在我旁边,我还是安然无恙的睡去。
每个人与生俱来都会有多多少少,大大小小的缺点。有缺点并不可怕,可怕的是你不敢去面对,不敢去承认。我勇敢的面对了,我还会努力的去改正。要记住,没有那个人是完美无瑕的,我们能做的。
小学生我的缺点作文篇一 每个人有自己的优点,也有自己的缺点。我也有自己的缺点,马上要考试了我决定尽快把我的缺点改掉。我的缺点有很多,但是我的缺点就是背东西不牢固,就说今天的考试。
海伦凯勒是个瞎子,贝多芬是个聋子,鲁迅是个“疯子”,如果我们拿放大镜来观察缺点,那么这些伟人便成了社会上的不健康人群他们的伟绩是与他们不相称的,然而他们却坦然地面对了自己的缺陷,造就了怎样的丰功伟绩。
俗话说得好:金无足赤,人无完人。这句话就说明了世界上没有一个人是十全十美的,多多少少都会有缺点,现在就来说说我的几大缺点吧!缺点一:懒惰 有一次, 我正看电视。突然, 妈妈大叫一声:“丹敏,快去倒垃圾。
不到800字,再赘述两句。天气炎热,阅卷老师要好好地保重身体!更要保护好你的本手,不要让它成为俗手,祝你的本手早日变成妙手!通过你的纤纤玉手,天使之手,艺术之手,全能妙手,给我打个满分,我会非常感谢你的!