我是个注意力不够集中的人,上课坐不住,总爱说小话,勇气改变了我作文,搞小动作。后来,有一件事改变了我。
书改变了我 书是生命的伴奏曲,让生命更加活跃;有书的灵泉,就充满了朝气;书是生命的琴键,敲出优美的诗篇;书,你是一位循循善诱的良师,你将我们带到了书的境界。书,你是生命的精髓。书,你孕育着知识的灵魂。
在我看来,书似乎是我久不见面的朋友,因为它常常给我一种亲切感。书,改变了我的生活,它成了我生命中不可缺少的一部分。它成了我的精神食粮,让我逐渐走向了成功,我的生活将永远也离不开它——书!
改变了我半命题作文1:三条短信改变了我 我自认为是一个非常乖巧的孩子,我能把什么事情即使不能做到最好,也能追求做得更好。我学习很努力,也喜欢帮助别人,我很想让老师欣赏我,可老师的目光却永远只在那些成绩最优秀的学生身上。
挫折使我不再懦弱,使我变得坚强,挫折改变了我,面对挫折,不同的态度,有不同的结果,在拥有挫折的人生中,在战胜挫折的过程中,成长和发展起来。
班主任语重心长的教导,让我铭记于心。从那天以后,我一直告诫自己:“一定要管好自己的手脚,一定要好好听老师的话……”当课堂上不够认真时,当作业不按时完成时,我就想起那件事,什么改变了我半命题作文,想起班主任的话。从此,我的成绩如芝麻开花——节节高升!“良好的习惯是成功的一半!”这件事,改变了我。
1.时间改变了我 人们常说,时间可以冲淡一切。我却认为时间可以改变一切,难道不是吗?随着时间的消逝,森林古猿变成了人类;随着时间的消逝,茅房变成了大厦;随着时间的消逝,马车变成了汽车。
一堂课改变了我 我曾经是一个不爱学数学、讨厌上数学课的女孩。但是一堂数学课改变了我。一天,新调来的曾庆婷老师,满脸不高兴地走进教室,刚站到讲台上就开始批评我 们,说我们昨天的家庭作业做得糟糕。
时间改变了我 人们常说,时间可以冲淡一切。我却认为时间可以改变一切,难道不是吗?随着时间的消逝,森林古猿变成了人类;随着时间的消逝,茅房变成了大厦;随着时间的消逝,马车变成了汽车。
什么改变了我半命题学生经典作文1 我原本是一个乖张的小女孩,平凡,没有梦想,也不明白梦想,也不明白梦想的意义,人生的价值。我服从于命运! 我在长大,小学时,听着老师讲解梦想,我的心里就被我种下了梦想的种子,老师说。
这件事改变了我作文 篇1 夕阳的余辉照在门口的修鞋摊上,剪子、刀、锤子……在夕阳的照耀下显出耀眼的光芒,夕阳也照在那个修鞋匠身上,他在夕阳的照耀下显得格外大。“倒霉,现在的鞋质量真差,刚穿上一个星期。
我们就像是一只只飞翔在天空中的鸟。当所有人都在关注你飞得高不高时,只有少数人在关注你飞得累不累,这些让我心灵不再疲惫的人就是朋友。是她们改变了我,让我从郁闷,软弱,自闭中走出来。在上小学时。