我经过这件事,感受到集体的温暖,爱在班级,爱在我们同学之间。帮助同学学习,是一件非常快乐的事情。不但自己人把功课重新复习一遍,而且 被帮助的同学就好像上了一堂课一样,把以前课堂上不懂的知识把握好。
我的同学写人的作文一 我最熟悉的同学姓汪名晓龙,他是我们班的大组长,大家平时喜欢叫他汪大组长。他是我们班学习最认真的同学,每次上课,他总是全神贯注地听着老师讲课,眼睛一直跟老师看,手中的笔不停的记着。
”“哼,北极熊,我凭什么站住啊!
同学,一个多么亲切而又熟悉的字眼。自从上学那天起他们便围绕在你身边,陪伴你度过生活中的每一天。 不知不觉,已经升入了初中。与小学相伴六年的同学依依不舍时,身边,又多了九十个新同学,他们将陪伴我,度过初中的三年。 刚刚开学。
那番话,我依旧记着,一直也警告着自己,并且不仅仅让我学会关心他人,还让我改变了遗忘了缺点,做事前三思而行。 我的同学 我的同学姚嘉依长着一头乌黑的秀发,两条淡淡的眉毛,一双眼睛炯炯有神。她文静可爱。
在我眼中,同学,每一个都那样善良,他们乐于助人,曾经一次又一次帮助过素不相识的我,也用他们那淳朴善良的心感染着身边的人…… 转眼,升入初中三个多月了,,在这三个多月中。在这三个多月中,我渐渐熟悉了同学们,在我眼中。