重新拾起童年的情感碎片,我渐渐回想起了许多………
童年,一幅画,我的所有记忆都烙印在这幅画上,有的细腻,有的模糊,开心和烦恼布满画上,如琴弦般在童年那的画上跳跃着。小时候,我最最讨厌的事就是上幼儿园,每次到了临近幼儿园的道路我都大喊:“我生病了。
童年,是一幅迷人的画,勾勒出我多少动人搞笑的故事;童年,是一首婉转悠扬的短笛,奏出了我多少纯洁完美的幻想;童年,是一束绚丽的茉莉,儿时的欢笑像茉莉散发出的醉人的芳香,朵朵洁白的花瓣就仿佛是一件件回忆。
说到“喜”,当然是我们班获得荣誉的时候。记得这个学期的一次
说到“怒”,我情不自禁地想起了这个学期艺本节前的部加产
时钟只有前进,不可能倒退。童年只有回味和回忆……..童年只有回忆,梦只有创造,将来只有拼搏………..童年以是过去的事了,只有回忆起那点点滴滴的事,只有积累更多的经验,这路才能走得更远更宽。
有两组人竟然因为表演的道具——帽子的颜色而发生了争视一)
张用红色,因为红色热烈;一组人建议红白相同,固为当时大家我
童年有很多面,有时快乐,有时痛苦,有时辛酸,不管它展现哪一面,它都让很多人追逐,很多人回忆。下面是我为大家带来的有关难忘的童年400字精选 作文 难忘的童年400字1 我的童年玩过许多游戏,经历过许多的事情,干过农活。
这么多红色的帽子,只好将就一下。两组人因此争得面红可东。后来
管有老师调解,但大家都带着情绪表演,结果一一英,就面进了!
童年的回忆 童年,是一朵香飘四溢的花,是一个装着童年的天真可爱的宝盒,又是一条色彩斑斓的彩虹,也是一个荡着欢笑的梦。童年的记忆却犹如一颗颗闪闪发光的珍珠从我的心窝里滚了出来。记得在我五岁那年。
怀念童年时光的作文1 怀念小时候,童年的生活就像个五彩缤纷的梦,令人留恋。稻田两旁有几颗大树,一阵清风吹过,树叶轻轻地飘落下来,投进大地母亲的怀抱,它们就像一只只彩蝶在空中飞舞。
的同学哪个忍心分离呢?真是“非从心中生”啊!我真希多时光颜证
让我们重新回到一年级
童年的记忆,那么清晰,就在眼前闪过。现在回忆起来,还真觉得小时候挺有趣的,有点不懂事又有点可爱,值得我好好回忆。 童年的记忆作文2 秋风送爽,叶子开始变黄,动物们开始收集粮食,时间过得飞快,转眼我就长大了,而我的外婆在慢慢变老。