飞泻而下,涛声如雷,这是壶口瀑布,是大自然的美;热情如火,舞动似风,这是安塞腰鼓,是民俗的美;坚定如钢,昂扬而行,以瞬间为话题写一篇叙事文,这是逆行的背影,是时代英雄的美……
精彩瞬间600字 作文 一:是令人痛恨的;是使人烦闷的;是无处不在的;更是灾类的。无处不有,无处不在,比如,在大街上总是会时不时地出现几个乞丐,在那里行讨。还有的。
联系引文,自选角度,请以“美的瞬间”为题目,写一篇600字以上的文章。
每个人都有瞬间被感动的事情,在我的脑海里也有被感动的瞬间,至今让我难以忘怀!记得那是去年冬天,我们学校举办“冬季三跳长绳比赛”活动。在体育老师的一声哨声中,我们就开始了紧张而又激烈的比赛。
美的瞬间
姚尚宇
那年梅花,鲜衣怒马,仗剑天涯,铿锵骨朵,让我把美的瞬间永远相记。
狂风怒号 雪花紧紧跟着随寒风中瑟缩着,以瞬间为题目的作文,一根光秃秃的主干伫立在皑皑白雪之中,它的枝干根根骨节分明,像老人干枯的手,仿佛轻轻一碰就会折断,枝干上铺着一层雪,泛着清冷的光,以瞬间为话题的记叙文600字。
我赶紧拿出手机记录下这美妙的瞬间。 在生活中,我们要时刻注意发现、记录那些美丽的瞬间,这样的话我们的生活才能更加的丰富多彩! 关于美丽的瞬间作文2 生活的乐趣要靠美丽的瞬间,而美丽的瞬间常常就出现在平淡的日常中。
那年冬天异常寒冷,它怕也难熬过漫漫冬日。
我拉上窗帘,不敢再去看它,纵使他它再强韧,寒风中,大概也只有一个结果——明日这条微弱的生命大约已经消逝。
翌日,窗外一片白茫茫的景象,太阳从遥远的东方洒下片片金黄,悄悄地将一丝温暖抛向大地,我不住地寻找昨日的腊梅,将目光投入深山白雪之中。
人生的旅程是由无数个瞬间组成,历史的长河也是由无数个瞬间汇成瞬间是短暂的,也是永恒的;瞬间里闪烁着美丽,精彩,幸福,也包孕着丑恶,无奈和痛苦也许,上帝给我的比别人多了那么一点点,注定我是个积极乐观的人。
是它!是它!我寻到了!
腊梅枝头一抹抹玫红色的身影,使人眼前骤然一亮,多鲜艳的红啊!那些花骨朵争相开放,花瓣小小的,如同一只玲珑的玉碗,小心翼翼地捧着晶莹的明珠,在阳光的映照下泛着点点波光。枝条上的雪也开始滴下洁净的水珠,透着光,越发显得明澈。苦尽甘来,望着它在风中无畏的抵抗,我心中的寒气已荡然无存,空气中氤氲着舒适的气息,阵阵温暖涌入我的心田,以瞬间为话题的作文提纲。
那一瞬间,我豁然开朗;那一瞬间,我重拾自信。 一个动作让我回想,一个步伐让我沉思,一个瞬间让我重拾自信。 瞬间七年级作文6 人的生命中有许许多多的一瞬间,会让人快乐、让人痛苦、让人感动、让人辛酸,能让人记住很久都难忘记。
梅没有放弃生的希望,狠狠的揪住了最后一颗稻草,秉承着傲梅的信念,无谓与寒风大雪做斗争,这也是我所敬佩和喜爱的。
蓝天只有无畏于风雨的洗礼,才能有绚丽多彩的彩虹;骄阳只有无畏于云朵的遮蔽,才能有艳阳高照的晴天;傲梅只有不无畏于风雪的侵袭,才能有傲立枝头的佳景,无畏,才能有意想不到的收获。
隔着玻璃,我闻到了那花传来的阵阵幽香。
“风会记得一朵花的香”,深深感谢那一刻你那傲立的美。