小学生优秀作文:文具盒
我有一个粉红色的文具盒,它是长方体的,封面印着5只小白兔的图案,小白兔好像知道冬天来临了,全都戴上了围巾。 我的文具盒是多功能的。它有正、反两个装文具的“仓库”,先说正面的“仓库”吧,首先看到的是一张透明的塑料袋。
六年级文具盒作文 篇1 “聪明在于学习,天才在于积累”,我最喜爱的东西,不是玩具,也不是零食,而是那个漂亮的文具盒,它每天都陪伴着我学习,就像一个朋友。 这个文具盒是我爸爸送给我的,它非常精致,也非常实用,还是木制的,高15厘米。
六年级文具盒作文 篇1 我有一个漂亮的文具盒,我很喜欢它。 我的文具盒是粉色的外壳,长方体形状的,长约15厘米,宽约8厘米,高约2厘米。打开文具盒,里面分了层,每层还有漂亮的图案。最上面的一层是卡通米奇,米奇穿着漂亮的裙子。
我是一个文具盒,本来被摆放在一个文具店里的橱窗里,我想发明多功能文具盒作文,望着一个个人走来走去。有一天,一个小男孩看中了我,拿出钱,把我买了下来,爱不释手地拿着我进了他的家。
六年级文具盒作文 篇1 嘻嘻,告诉你吧,我有一个精巧别致、设计独特的文具盒,那是我的生日礼物,我非常喜欢。它的正面,有一幅生动有趣的图画,上面画着美丽的迪斯尼公主—贝尔,你看她那双楚楚动人的大眼睛。
我披一身黑色,长18厘米,宽9、5厘米,多功能文具盒二年级写话,高1、5厘米。我的容量很大,如果把我“喂饱”了,我可高达8厘米。我的正面有许多英文字母,上面还一些黄色、棕色和白色的条纹。好看极了!
我的本领可大了,我可以装很多的东西,什么铅笔、圆珠笔芯、钢笔、三角尺……都不在话下。也别看我是布包文具盒,我可比铁皮文具盒要强多了。铁皮文具盒一不小心被胳膊压一下就成了扁嘴,扣也扣不上了。一摔,固定的铁丝都出来了。我,布包文具盒不怕压,不怕摔,不怕锈,开关是一个轻巧的拉链,也不必用力去开关,而且我还是黑色的,非常耐脏。
六年级文具盒作文 篇1 一天,安静的文具盒里爆发了一场“舌战”。只听见铅笔气昂地说:“我的知识最丰富了,数学地理无一不知,无一不晓。”钢笔轻蔑地说:“那我给你出一道数学题。”钢笔片刻,脱口而出:“嗯。
六年级文具盒作文 篇1 我有一个既漂亮又实用的文具盒,还是圣诞老人送给我的礼物呢!他的形状是“PSP”形的,颜色呈淡绿色—— 因为我喜欢草地,所以我喜欢淡绿色。他的里面贴了许多我喜欢的贴纸。
但是,有时候我也有委屈。有一次,主人忘了把一支笔放在我的肚子里,那支笔失踪了。回到家,他妈妈发现那支笔没有了,就骂了他,文具盒的大小很适宜作文。主人来到卧室,把所有的气都撒在了我的身上,我想变成文具盒作文,他打我,摔我,骂我,把我扔在地上,用脚跺我,我虽然表面没有痛,但心里都是伤,奥特曼多功能文具盒。我真想对主人说:“主人,别打我、摔我,请好好爱护我吧!”
在别人的眼里,我也许只是一只普普通通的文具盒,但我也有喜怒哀乐。