疫情的作文_2022疫情作文400字优秀作文
我是一个很感性的人,常为生活小事所触动。每周五晚上便是我最快乐的时间,因为《奔跑吧,兄弟》会在这时如期播出。而这一周的节目,真的让我开心到落泪了,暑假疫情日记400字。
疫情的作文 篇1 以前热闹的街市,现已空无一人。被疫情吓坏的人们,已经在家里度过了十多天。但是,有一些战士们,永远都在前线战斗着。 被感染和被隔离的人,在病房中,是谁在与它们身上的病毒斗争?是医生,是白衣战士,他们不是英雄。
一如既往,形式多样、笑点频频的开场让我笑得前仰后合——一群充满活力的“青壮年”,穿上运动装,化上老年妆,和老人们一起或蹲、或跑、或跳、或舞,活脱脱一个“青年老成速成班”,样子搞笑极了。
我们会坚持不出门,不聚会,勤洗手,勤喝水,听从国家安排,一起抗击疫情,好好学习,以后我要当对国家有用的人。 抗击疫情的主题作文2 在疫情严重的情况下,我们每天都呆在家里,不愿出门。
经典项目“弹射飞椅”更是笑点多多。不论是刚从水里出来又飞回水里的倒霉蛋儿秦霄贤,还是赛前惊恐吼叫,赛后一语不发、满脸懵相的白鹿,或是看事不嫌事大、遇事又随机应变的机灵鬼沙溢,都叫我忍俊不禁。
起初,正如我担心的一样,开始即结束,渐渐地,击球次数开始累加。可颠到15个时,遇到了瓶颈,队员们多次调整后却依旧无果。时间像个不耐烦的小孩,慢慢溜走,万家灯火也早已点燃。兰州新区甘肃省体育馆内,所有人都因进展很慢一筹莫展。盒饭已经送来,在吃饭前,2022抗疫小学生作文,所有人向成功发出了最后一击。
疫情的作文1 在2020年这个加长版的寒假里,我们宅在家里躲避瘟疫,而你们奔赴疫情一线,一路披荆斩棘地为我们过关。每每看到新闻里传来的疫情资讯,都让我的心情跌宕起伏。 年过古稀的李兰娟奶奶,本应是享受天伦之乐,安度晚年的年龄。
我的眼眶就在这时湿润了,那是感动的泪,是激动的泪!我感动于这种不服输的精神,作文《最美逆行者》,我激动于这种奥林匹克精神,在兰州也能放出异样的光彩!正如疫情当前,虽困难重重,海南疫情的作文,但兰州人没有放弃,而是众志成城,砥砺前行!
那一次,我真的被感动了。