团结就是力量作文【篇一】 生活中的一些细小的东西,往往能告诉我们一些生活的道理。有一天,我不小心把吃的饼干屑撒在了地上。没过多久,一只小小的蚂蚁爬了过来,用触角在饼干周围嗅了几下,然后试图将饼干屑搬起来。
我看了《地道战》这部电影,受到很大触动!这部电影讲述了抗日战争时期,老百姓们靠着团结一致,万众一心的力量和日本鬼子进行了不屈不挠的斗争!
为了战胜敌人,大家同心协力,有关团结就是力量的作文开头,在党的领导下,我发现了团结就是力量的作文,创造了新的作战方式~地道战!大家一起在平原的地下挖地道,团结就是力量为主题的作文,每家每户,团结就是力量的议论文800字,甚至每个孩子都积极参与,干得热火朝天,最终家家相连,户户相通!他们一起为日本鬼子布下天罗地网。功夫不负有心人,他们战胜了敌人,并且出其不意地把他们打得落花流水!最后他们胜利了,振奋人心的胜利的歌声响彻华夏大地!
团结就是力量话题作文1 放假了,我在房前平地上玩耍时,我偶然发现地上有一块小小的油炸馒头片,上面密密麻麻拥挤着数不清的蚂蚁。顺着馒头片望去,“呵”!好长的一溜蚂蚁。凑近一看。
团结就是力量 有人说过:“你是一颗星,我是一颗星,缀成集体这条星河;你是一颗草,我是一颗草,铺成集体这块绿茵;你是一朵花,我是一朵花,镶成集体这个花圃……”是啊,集体的力量无限广大。
噢,团结就是力量,生活中,我们也要学会团结,这样便可以战胜一切困难。 团结就是力量作文2 一个夏天的午后,我正在树下乘凉,忽然发现了一只小蚂蚁,它全身乌黑,油亮亮的,可爱极了。 我想。
没错,只要团结、互帮互助,我们才能得到更大的力量,大到足以可以搬走一个泰山。“三个臭皮匠,赛过诸葛亮。”不论对手多么强大,只要我们齐心协力,就一定能取得最大的成功。 大家都一定玩过拔河这种比赛吧,拔河靠的就是团结。
团结就是力量:一根筷子轻轻被折断,团结就是力量的感悟作文,十双筷子牢牢抱成团;一个巴掌拍不响,团结就是力量的事例50字,万人鼓掌声震天;滴水易干,融入大海能载船;一只蚂蚁势单力薄,教资作文团结就是力量,一群蚂蚁举起青虫!
团结就是力量优秀作文1 从前,我并不认为团结算什么,靠自己才是硬道理。后来,有一群卑微且弱小的生物让我知道了团结力量大这个道理。你说,一群小小的生物怎么让我明白大大的道理呢?是的,他们让我明白了。 独自一人去散步。
团结就是力量作文1 盼望已久的一年一度的春季运动会终于到来了,同学们怀着无比兴奋的心情等待着运动会的开始。随着激昂的运动员进行曲,同学们排着整齐的队伍喊着响亮的口号,面带笑容雄纠纠气昂昂地走进了比赛场地。
团结就是力量作文1 风和日丽阳光灿烂的一天,一头小黄牛正在树林里津津有味地吃着绿油油的草。一头饥饿的小花牛兴致勃勃地从后面走了过来,发现自己的领地已经被黄牛侵占了,美味已经所剩无几了,瞪大眼睛对小黄牛说:“不许吃。
这种团结的力量,你感受到了吗?!
“团结就是力量”只要我们团结一心,再强大的对手我们也能打败他们,再强大的对手我们也能超越他们。 团结就是力量作文5 下午我和弟弟在外面玩的时候,突然看见地上有一个小黑点在缓慢地移动。走近了仔细一看。