写人的作文400字_我的妈妈400字满分作文免费
在我的心中,有许多令我敬佩的人。有教师、有同学、有差人……其中,我最敬佩我们小区的一位清洁工。
无论是严寒酷暑,仍是狂风暴雨,我总是能看见清洁工阿姨的身影。她总是弯着腰,手里拿着扫帚不停地在小区里扫着,我的妈妈400字满分作文免费。每次看到这景象,我就会对她产生一种敬意。说实话,我至今连她叫什么都不知道。  令我印象最深的是上一年暑假的一天黄昏。由于停电,所以我和爸爸到楼底下纳凉。来到楼下,我看见许多人也在纳凉。
罗老师非常关心我们,所以我们都很喜欢罗老师。我记得有一次语文课,有一位同学感到不舒服,可是她还是硬撑着。罗老师正讲到精彩的时候,突然,看见她脸色苍白,豆大的汗珠从额头上滴下来,这时,办老师快步直过去,问。
写事的作文1.这个月真够呛,碰上了好朋友过生日,零用钱已经花得差不多了。摸摸自己的口袋,只找到八毛钱。朋友过生日,人家大包小包地送过去,而我却只给她八角钱,那多没面子呀!这几天,我被这件事搞得吃不下饭,睡不着觉。
我的妈妈 我有一个妈妈。她三十多岁,中等身材,长方脸,一双充满慈爱的眼睛闪动在黑黑的眉毛下,给人以亲切的感觉。她笑起来也很好看。妈妈是一名会计师,每天在单位工作很繁忙,回到家,她还有洗衣做饭,真辛苦。
有的人在摇扇子;有的人在吃冰棍;还有一些人在遛弯儿。遽然我的目光落在了长椅上一对年轻人的身上,这一男一女正坐在椅子上边吃边聊,免费写人作文,女青年低着头,在削梨,长长的梨皮掉在了地上。男青年手上拿着一包瓜子,慢慢地磕着。
瓜子壳扔得满地都是。我想:真脏!他们怎么这样没有品德啊!这时下班的清洁工阿姨正好从这儿路过,写人作文我的妈妈,现已脱掉了往日作业服的清洁工阿姨看到这种景象后,对那对男女说:“同志,请把果皮和瓜子壳扔进垃圾箱里,要讲卫生。”
感谢那一位陌生人 生活中一定有很多人给过你帮助、关心,有很多人值得我们感谢。有一位陌生人,虽然我们都不认识,但他却帮助了我,所以我十分感谢他。记得有一天,学校放学了,我自己一个人回家。走着走着。
爱“唠叨”的奶奶 我的奶奶今年已经五十八岁了,她中等个子,总喜欢穿一件棕色的外套,腰上常系着一条绿色的围裙。那布满皱纹的眼睛。她只要一笑就合不拢嘴,这时候你可以看见她嘴里只剩下几个“卫兵”——门牙。