一想起暑假去褒河森林公园的这件事,我的眼前就浮现出褒河森林公园那訇然作响的瀑布。
写景作文初一1 美,是无处不在的。有可能是美好的品质,有可能是一个美丽的人儿,也有可能是美丽的景物。 去年暑假,我和妈妈一起去了竹乡安吉游玩。 到了安吉,一入眼的就是一大片的竹海,一望无际的绿色,竹子随着风跳着舞。
初一写景作文 篇1 我想,我是再也忘不了你的微笑,虽然我知道,我们将是一场错缘,可是这份爱却真真切切。或许在多年以后,重新翻开一些人与事,唯一能留给我们的,只有文字。也许文字是唯一可以让时光静止、才可以给我们安慰的一种方式。
初一写景作文 篇1 香山位于首都的西山脚下,遥遍地拱卫着首都。它山势雄壮、泉水清激、岩洞奇异、树木繁萌,天然坏境秀丽,配以人工的丸缀,成为一座驰名中外的山林公园。且不说这座公园的每一处亭、台、楼、阁。
终于到公园了。我们一进入风景区,就看见一条瀑布悬挂在崖壁上,从山上直泻下来。那作响的水声,像一只发怒的狮子正在咆哮。我们来到瀑布旁,瀑布激起的水花贱在我们身上,凉丝丝的,舒服极了。虽然是夏天,但瀑布的水特别冰凉,一伸手便可以撩起来洗洗脸。接着我们循着石阶来到一个小溪旁,我把头一伸,看见里面竟然养着许多的金鱼。我把食物投入池子里,金鱼似乎闻到了香味,都争先恐后地游过来,抢着吃食物。哈,真是一群贪吃鬼。之后我们又参观了天葶,褒姒故里等景色,美得我们都不愿下山了。我不仅享受了清凉的泉水,还参观了许多自然风光,真高兴啊!
初一写景作文 篇1 呵!天气闷热,潮湿难耐,日月无光,如同在一个高压锅中,汗液趴在身上,逐渐凝成黄豆大的汗珠,河中蛙鸣四起,仍凭鱼跃。天上的黑色锅盖,密不透风。除了恬燥的青蛙之外,云下如死般寂静,剩下的只有闷热。 唰。
初一写景作文 篇1 春,是一个万物苏醒的季节,也是一个炫丽多彩的季节。请跟随我,用心灵去感受这五彩缤纷的春吧。 迎春花是春天的“报春使者”。瞧,它们张开可爱的笑脸,向路人点头微笑;它们吹着金色的小号,在微风中翩翩起舞。
至今想起来这件事,我内心还感到非常高兴呢。
初一写景作文 篇1 树叶、花叶、草叶,实在平常不过。我不是专家,不能告诉你它们的神奇,但我知道、也曾见到它的美。 现在的重庆已值冬季,草木却大半荫绿如初。不知是否太娇惯,竟使秋天改掉了落叶纷飞、长草枯黄的习惯。南方的秋天。
初一写景作文 篇1 冬去春来,春暖花开,春风拂面带来淡淡的清香,是谁带来了绿草如茵的草原?又是谁让大地春暖花开? 悄悄走过梧桐树 走近春天才能感到什么叫做春的魔力,在其中有像金线穿起来的杨柳。