今天,老师可真是太不近人情!太失老师的尊严了。竟然让我们接受一个前所未有的打击--“死亡”。先在本子上写自已最重要的亲人。我当时没有注意到“残酷”这两个字。就写上了十个我最爱的人。
关于母爱话题作文1 在我们平凡的生活中,有一件无价之宝随时伴随着我们,它像叮咚的泉水,滋养着我们的心田;它像温暖的阳光,带给我们前进的力量,它就是母爱! 小时候我会说的第一个词是妈妈,第二个词是祖国。
文/席志远
母子情深电影观后感作文1 本片是以一个孩子的口吻来讲述了孩子与母亲之间的感人故事。 当我怀着激动的心情看完《母子情深》时,我的心犹如澎湃的海潮,久久不能平静。 这是一个真实的故事,桥桥的身世令人感动不已。
那时,我会含着泪水捧给母亲一片新天地,她定会露出天下最动人的笑容。母子情母爱是一份香包,把祝福带给子女;母爱是一团炉火,让温暖填满心田;母爱是一段蜡烛,把美好无私奉献……每当我细品那至深至切的母爱时。
母爱不分物种,一样的崇高伟大、大爱无疆!
一家人一起走出了机场,消失在人群中。晚上,我们一家人高兴的在饭店里吃了晚饭,聊的很开心,我和妈妈的母子情又回到的当初!! 我终于找回了从前的母子情,感到很温馨。 我与母亲一年级作文2 母亲、我与小巷那条幽静的小巷。
世上只有妈妈好,有妈的孩子象块宝”每当我听到这首歌时,我的心里就感到暖暖的。不由的让我想起了童年的往事。记得有一次我发烧,在妈妈无微不至的照顾下我的烧退了,由于我发烧才好,嘴里没味道,妈妈煮的稀饭。
母亲的羽翼,作文《母亲的爱》,是孩子的保护伞。
我的妈妈 我有一个心灵手巧而又温柔体贴的妈妈。她有一头乌黑的短发,月芽儿似的眉毛下嵌着一对水灵灵的大眼睛,笔挺的鼻子,一张会说话的樱桃小嘴,甜甜一笑露出了两排洁白整齐的牙齿。妈妈还有一双灵巧的手。
世上最珍贵的感情是亲情,它最朴实,最真实,也最强烈。我们每天都和爸爸妈妈生活在一起,享受着家人的关爱。在爱中成长,在爱中长大。在众多亲人对我的关爱之中,妈妈对我的一次关爱,让我至今都难以忘记。
镜头之一:天空中大雨滂沱,树叉上的老鸹窝正遭遇风雨侵袭,亲子作文,亲鸟屹立巢上,耷拉着翅膀,形成伞盖,欣赏妈妈的生命之源,为雏鸟遮风挡雨。
镜头之二:在拖拉机即将犁耕的土地上,一只鸟妈妈面对滚滚而来的钢铁洪流没有躲避飞走,一边鸣叫一边张开翅膀示意、护佑身下的几枚卵。司机及时发现并做出避让,有惊无险,场面知行合一,令人感动;
镜头之三:一只鸡妈妈据守在墙角,一群小鸡仔躲藏在母鸡的腹下,亲情作文ppt指导,面对四条摇头摆尾、凶狠的毒蛇。毒蛇轮番进攻,走进母爱深处,都被鸡妈妈弹脑瓜崩精准啄退,有一次差点儿冲破母子阵营,小鸡仔惊慌失措乱了阵脚,幸好在及时得以回复。在母鸡顽强的反击下,毒蛇始终未得手、以失败而告终,情感类初中作文。
母爱啊!这就是母爱!
看着妈妈忙碌的身影,不由得想起了妈妈为我做过的很多很多的事情。妈妈就像一台永远不知道疲倦的机器人,从早到晚忙这忙那的。妈妈早晨很早就起床为我做饭,每天变着花样,尽量不让我在外面吃早餐,说是没营养。
一切平静了,我缓缓地睁开双眼,映入眼帘的是蒙蒙细雨中躺在一摊淤血之中老家燕,一只小家燕在灰蒙蒙的天空中从天而降,围着母亲“叽叽”叫着,那声音是凄惨而悲哀的。这只老家燕只是奄奄一息。
女本柔弱,为母则刚。
母爱可以无所畏惧、可以奋不顾身!
歌颂吧!母爱的力量!母爱的强大!
有爱无类,母爱万岁!