篇一:地球的自述 我是一个地球,以前,我只是一个发光发热的小球体,我是经过了好几百万年后才变成现在这个模样——一个美丽的蓝色星球。 我在宇宙中很舒服。可是有一天,我突然感觉有点痛。我一开始还没在意,但后来。
篇一:地球的自述 我的名字叫地球,我有一头碧绿的头发、清澈的大眼睛……许许多多的人们居住在我的身上,我十分乐意。因此,我的兄弟姐妹都非常羡慕我。最近,我收到了金星弟弟的一封信:“亲爱的地球哥哥。
陈侠译
有关地球自述的作文1 嗨!大家好!我是一个神秘的蓝色星球——地球。 从前我是一个快乐、美丽的星球,天空湛蓝深远,有几朵白云在玩耍,空气清新甜润,树木郁郁葱葱,河水清澈见底,有许多小鱼在嬉戏,小朋友们玩得兴高采烈。
关于地球自述的作文1 我是地球,我每天都很开心。白天我可以和周围的行星聊天,到了晚上我又可以观察我身上的无数生灵和一草一木,每天都并不孤单。 在某一天,我的身上又出现了一种生物——人类,他们太聪明了。
后浪 | 湖南美术出版社出版
篇一:关于地球自述的作文 在浩瀚的宇宙里有一颗美丽的蓝色星球,那就是我,地球,你们人类的家园!我所在的太阳系可是一个大家族,我有很多的兄弟姐妹,大个的就有土星、木星等七个,和我一起组成了八大行星。
在1995年获得联合国教科文组织的赞助后,地球自述的满分作文,法国著名摄影师扬·阿尔蒂斯-贝特朗走遍全球,于十多年间乘坐直升机飞行数百万公里,在超过100个国家拍摄了30余万张航拍照片,精选出最有意义的200多幅,作文地球的自述400字,汇成这部极具分量的大型摄影画册,地球的自述作文开头。
每一张大图都在章节中以缩略图附上图片说明的形式,讲述图片背后有关历史、地理、生态和人文特性的故事。内文收录尼古拉斯·斯特恩、珍·古道尔、西尔维娅·厄尔等13位国际知名科学家、环保人士的文章,用实例丰富的文字,为读者讲述有关气候、农业、水、能源等地球上与人类息息相关的事物所面临的境况,阐述他们如何看待人类未来需要面对的诸多紧迫环境问题,地球的自述作文范例。
地球自述作文1 我是地球,在太阳系中的一颗美丽的蓝色星球,于是宇宙中中一直的一颗有生命的星球。由于人类不断地给我“抹黑”,我的身体状况越来越差。 说起我的一生,曾经是一片辉煌。
写地球自述的作文1 我是被污染的地球。 我曾是多么的美丽啊!大片大片的青草铺在我身上,清清的河流是我的项链。当然,我也有许多朋友——动物们,那时候,是多么快乐啊! 但是,自从人类开始不断砍伐树木,绿地变高楼,我身上变得伤痕累累。
人类啊,我请求你们,保护好我也保护好自己,你们这样破坏地球,最终受害的而不是我,是你们自己,所有降临到动物、植物身上的命运最终也会降临到人类身上!所以,请你们不要再破坏大自然了吧!不为自己留活路。
篇一:地球的自述作文 我是地球,人类就住在我的身上。我每天都要绕着太阳公公跑,月亮姐姐也在绕着我跑,我身上有许多东西,有火山、山脉、河谷、冰、海洋…说到海洋,我身上的海水可真多,海洋占我表面的71%,海水占我总水量的
自1999年首版以来,《鸟瞰地球》多次再版,已译成20余种语言,全球销量超过400万册。