我想要去找夏天,夏天在哪儿呢?我决定去问树。 我走到柳树姐姐跟前,看它长长的枝条垂挂在湖边,它摇一摇头发,笑着对我说:“夏天就藏在我的头发里。” 我碰上了芒果树哥哥,看它身上挂满了碧绿的珍珠,它对我说。
寻找夏天作文1 七月流火,一股股热浪将城市包围。人们像被装进了蒸笼里,但是不知道为什么,知了这个家伙越热叫的越欢。其实我也是个知了,天气越热,我越发快乐。 夏天最美!像一幅幅流光溢彩的画,像一首激情浓烈的诗。
篇一:夏天,你在哪里?放假了,放假了!走,出去找夏天。——题记 一开门,就和杂夹着栀子花香的热气撞了个满怀。来到屋后的小院,一串串晶莹剔透的葡萄,散发着诱人的光泽,让人忍不住想摘一颗。
夏天是美丽的。来到海滩,找夏天作文怎么写,那蔚蓝的大海一直连到天的尽头,也许这就是水天相连吧。浪花一排排的拍打在礁石上,原本一片金黄色的沙滩被人们支上了五颜六色的遮阳伞和金字塔一样的帐篷,人们躺在底下享受日光浴。小朋友们拾起了五彩缤纷的、亮晶晶的小贝壳,摆出了许多漂亮的好看的图案,构成了一幅充满快乐的海滩嬉戏图。
找夏天作文1 暖和的春天从前了酷热的夏天去到了。夏天在哪里呢?咱们一伏往找夏天吧 夏天在哪里,夏天在池塘里,池塘里启满了粉白色的荷花,一个打着一个,荷叶绿的领明,水里的小鱼欢乐的游动着。似乎皆在说。
2020写夏天的作文1 春天是一个温暖的季节,燕儿飞舞,嫩草破土;夏天是一个炎热的季节,知了唱歌,花儿盛放;秋天是一个收获的季节,麦田金黄,谷仓满载;冬天是一个寒冷的季节,银装素裹,分外妖娆。
关于夏天的作文1 夏日的阳光像炸开来的火球一般,火焰四射使得天气热到像生活在火焰山旁,滚烫的气温都快烫了,我随便动一下就会满身大汗,连坐在教室上课都会汗流浃背,上体育课时更是汗如雨下。
夏天,已经到了,夏天到底是什么模样的?就让我们一起去找找吧。来到一片草地上,看,这儿就有夏的踪迹。听见那美妙的蛐蛐的叫声了吗?那是蟋蟀这位歌唱家在引吭高歌。你听见那像小鸟的“唧唧” 叫声了吗。
我眼中的夏天美丽而富有激情、惬意和充满欢乐,我真希望每年的夏天能长一点,找夏天写话怎么写,再长一点。(作者:赣州厚德外国语学校四(15)班杨诗曈,指导老师:邱荧珍)
作文一:寻找夏天【300字】 不知不觉的,夏姑娘已经来临了,她趁我们不注意打开了夏天的大门。大地上全是夏天的气息。让我们大家一起寻找夏天吧!公园里,柳树已枝繁叶茂,绿树成阴了。
夏天是快乐的,夏天爸爸妈妈可以带着我去山里避暑,感受大自然带给我们的凉爽。夏天还有很长很长的暑假,暑假是我一年中最长的假期,一说起暑假我就老是想着爸爸妈妈带我出去旅游,看千山万水。 夏天是美丽的。